Авторизация
 
  • 06:33 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 
  • 06:32 – Поклонник Ольги Бузовой напугал ее своими действиями. Видео 
  • 06:32 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 06:32 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 

Тоби Магуайр решил зарабатывать на недвижимости и купил бунгало в Санта-Монике

162.158.78.82

Тоби Магуайр решил зарабатывать на недвижимости и купил бунгало в Санта-Монике

Голливудский актер Тоби Магуайр, известный прежде всего по роли Человека-паука, приобрел необычный объект недвижимости "два в одном". По всей видимости, обжегшись на азартных играх, он решил зарабатывать в этой сфере.

Сразу три источника Variety сообщили, что Магуайр и его супруга, дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Майер, вложили 2,68 млн долларов в бунгало, расположенное в зеленом районе Санта-Моники, Калифорния.

Бунгало в испанском стиле с минималистским интерьером было построено в 1920 году. Общая площадь особняка с тремя спальнями и двумя ванными комнатами составляет около 750 квадратных метров. После реконструкции в доме появился второй этаж, который вместил в себя спальни со сводчатыми потолками и панорамными окнами. Источники издания обращают особое внимание на хорошо оборудованную кухню и говорят о небольшом винограднике со стороны хозяйской спальни.

Во дворе бунгало имеется двухэтажная арт-студия площадью 300 квадратных метров, которая также может играть роль гостевого дома или домашнего офиса.

Чета Магуайр-Майер владеет солидным пакетом недвижимости. В 2008 году они приобрели за 10 млн долларов дом в Лос-Анджелесе, а в прошлом году купили еще один особняк по соседству за 8,45 млн долларов. Последнее здание было переоборудовано в высокотехнологичный бар здорового питания.

Добавим, Тоби Магуайр вкладывается не только в недвижимость, но и в политику. В 2015 году он вместе со своим другом детства Леонардо ди Каприо стал спонсором президентской кампании Хиллари Клинтон.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter