Авторизация
 
  • 15:08 – Рекорды Гиннеса: индус кулаком растрощил 124 кокоса за 47 секунд – уникальное видео 
  • 15:08 – Гарри Поттеру и не снилось: наркоторговец из Новой Зеландии скупал краденных гномов 
  • 15:08 – Камеди Клаб на ТНТ последний выпуск 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 15:08 – Вести последний выпуск (в 20:00) 23.02.2017 смотреть онлайн 

В Торонто открылся паб, посвященный герою "поттерианы" Златопусту Локонсу

162.158.78.238

В Торонто открылся паб, посвященный герою "поттерианы" Златопусту Локонсу

В канадском Торонто теперь появилось заведение, в котором волшебникам и маглам предлагаются пиво и закуски, напоминающие истории из "Гарри Поттера".

Владельцы паба, Пэрис Ксеркс и Мэтт Рокс, назвали его The Lockhart - в честь профессора Хогвартса, знаменитого (в том числе своим тщеславием) писателя, который в русском переводе получил имя Златопуст Локонс, пишет The Huffington Post.

Стонов привидения Плаксы Миртл и дырявых котлов можно не опасаться - заведение получилось вполне уютным. В ближайшее время владельцы анонсируют появление в меню знаменитого сливочного пива. А сейчас они предлагают посетителям поучаствовать в разработке названий коктейлей и блюд, связанных с "поттерианой" ("Эспрессо патронум" уже предложили).

Текилу в волшебном пабе разливают из стеклянного черепа с предупреждением: "Не рекомендуется для потребления человеком", а качество пива, иронизируют журналисты, наводит на мысль, что к пивоварению были привлечены Пожиратели Смерти. Также обращают на себя внимание тыквенный сок и фирменные шоколадные лягушки.

Как у хозяев The Lockhart обстоят дела с авторским правом, не сообщается, однако издание отмечает, что Ксеркс и Рокс были бы не против, если бы создательница серии книг о юном волшебнике Джоан Роулинг узнала о заведении, прославляющем ее творение. Почему они решили посвятить заведение одному из отрицательных персонажей "поттерианы", также остается загадкой.

Ready to rumble? I think so. Soft opening tonight! Friends and family mean the world. Open to everyone September 5th!

Фото опубликовано The Lockhart Bar (@thelockhartto) Авг 29 2015 в 6:43 PDT

Serving our full menu this evening. Specialty popcorn tonight is a sweet and savory, lightly buttered popcorn with Cadbury chocolate drizzle. Yummmmay.

Фото опубликовано The Lockhart Bar (@thelockhartto) Сен 10 2015 в 1:21 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter