Авторизация
 
  • 05:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:16 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:16 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Дом в Сан-Франциско, в котором нашли мумифицированную хозяйку, продан на полмиллиона дороже запрашиваемой цены

162.158.78.71

Дом в Сан-Франциско, в котором нашли мумифицированную хозяйку, продан на полмиллиона дороже запрашиваемой цены

Мумифицированный труп хозяйки, найденный в ее доме в Сан-Франциско в апреле 2015 года, нимало не смутил покупателей, которые, несмотря на страшную историю, не только согласились купить "подгнившую" недвижимость, но даже заплатили за нее на полмиллиона долларов больше от запрашиваемой цены.

Выставленный в июле на продажу за 928 тысяч долларов, дом в итоге "ушел" в сентябре к новому владельцу за 1,6 миллиона. Как отмечает Business Insider, это яркий пример того, что рынок недвижимости Сан-Франциско сейчас особо инвестиционно привлекателен и любые дома расходятся как пирожки.

Мумифицированное тело прежней владелицы дома, 90-летней Анны Рэджин, было найдено в этом доме через пять лет после ее смерти. Все двухэтажное здание было завалено мусором под самый чердак и населено не только крысами, молью и личинками - в доме жила и 65-летняя дочь умершей хозяйки, которая по какой-то причине скрывала смерть своей матери.

"Похоже, она просто была не готова отпустить свою мать, расстаться с ней, - считает соседка Шэрон Скотт Киш. - Она всегда говорила о ней, как о живой".

О том, что мумия матери хранится в доме, ее дочь случайно упомянула в разговоре с налоговым консультантом, когда просила у него совета. Тот сообщил властям.

Прибывшие на место пожарные и полиция обнаружили тело женщины, завернутое в одеяло. Установить, отчего именно скончалась Анна Рэджин, сразу оказалось невозможным, зато эксперты сообщили, что в доме она пролежала после смерти около пяти лет.

Чтобы очистить дом, понадобилась целая бригада специалистов в кислородных масках. Они несколько дней вычищали мусор, разнообразные биологические материалы, плесень и вынесли около 300 бутылок с мочой.

Дочь погибшей была направлена в больницу на психологическую экспертизу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter