Авторизация
 
  • 03:05 – Биатлон 21 01 2017 эстафета у мужчин: смотреть онлайн-трасляцию из Италии 
  • 03:05 – Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт сегодня 21.0.12017: кто выиграл, результаты, смотреть онлайн 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт 21 января 2017: болеем за Татьяну Акимову, смотреть онлайн-трасляцию 

Какие цветовые решения выбрать для ваших апартаментов?

162.158.79.65

Какие цветовые решения выбрать для ваших апартаментов?Какие цветовые решения выбрать для ваших апартаментов — советуют профессионалы лучших дизайнерских студий.

Зал или гостиная.

Вся фишка заключается в размерах гостиной. Если площадь маленькая с низкими потолками, использовать необходимо только материалы светлых пастельных тонов. Окрас стен в белый или бежевый цвет визуально расширит пространство. Можно использовать для увеличения пространства зеркала или 3D обои с рисунком, который будет органичным продолжением комнаты. Мебель в таком случае лучше приобрести в стиле хай-тек тоже светлых цветов с цветными вставками.

Большая площадь позволяет развернуться фантазии. Здесь можно играть с цветами, комбинировать светлые тона с темными, использовать объемные элементы рисунка стен. В большом зале с легкостью можно расположить любой комплект мягкой мебели http://tomas.kz/t/komplekty-myagkoy-mebeli-8787/, как в классическом античном стиле, так и изделия из массива.

Спальня

Классическое решение — теплые, пастельные тона, создающие атмосферу уюта и покоя. Например, спальню небольшого размера оформляют с использованием нюансов, а не контрастов. Несколько ярких цветов в небольшом помещении будут «мешать» друг другу.

Экспериментальный вариант — сочетание темных (или ярких) цветов — возможен в спальне молодых одиноких людей, которые используют эту комнату не только для отдыха. «Агрессивные» тона — лучший фон для любовных баталий.

Будуар

Это место для уединения и расслабления. Ничто не должно отвлекать вашего внимания от самой себя, поэтому здесь желательно использовать тоновую растяжку одного цвета или нескольких светлых оттенков.

Детская

Пока малышу не исполнится два года, к этой комнате предъявляются самые жесткие требования: цвета для детской нужно выбирать мягкие, ненасыщенные. Когда ребенок повзрослеет, психологи рекомендуют использовать более смелые и яркие цветовые сочетания.

Детская может оказаться самым пестрым помещением в доме. Но так будет не всегда. В семь- восемь лет ребенок сам способен регулировать «тональность» своей комнаты. «Цветной максимализм» отвлекает от занятий и мешает сосредоточиться, поэтому желательно, чтобы детская приобрела черты вполне взрослого помещения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter