Авторизация
 
  • 18:37 – Букмекеры озвучили прогноз на матч "МанСити" - "Челси" 
  • 18:37 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 18:37 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 18:37 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 

Эксперты советуют инвестировать в недвижимость Испании: в ближайшие годы обещает быть самым стабильным рынком Европы

162.158.78.178

Эксперты советуют инвестировать в недвижимость Испании: в ближайшие годы обещает быть самым стабильным рынком Европы

Недавний опрос, организованный компанией Knight Frank, показал, что 27% из более чем 150 инвесторов по всему миру предпочитают Испанию другим европейским направлениям для инвестиций в недвижимость. Deutsche Bank тоже рекомендует инвесторам вкладывать средства в испанскую недвижимость. Об этом сообщает Prian.ru.

При этом свыше четверти респондентов (25,4%) Knight Frank заявили о том, что выберут Германию для капиталовложений в квадратные метры. Инвестиционная активность в этой стране сейчас испытывает настоящий бум. За первое полугодие 2015-го здесь было вложено в недвижимость 30 млрд евро, что на 35% превышает уровень аналогичного периода 2014 года. На третьем месте по предпочтениям инвесторов оказалась Великобритания, которая привлекает 17,4% опрошенных.

В свою очередь, Deutsche Bank советуют инвесторам сделать ставку на испанскую отрасль недвижимости, так как ожидается, что этот рынок будет одним из самых стабильных в Европе в ближайшее пятилетие. Эта рекомендация контрастирует со спрогнозированным оттоком капитала из Лондона.

Эксперты советует инвестировать в офисы, коммерческие площади в лучших районах Мадрида и Барселоны, а также в логистику. В опубликованном докладе специалисты банка также рекомендуют искать недвижимость в центральных районах городов поменьше, таких как Валенсия и Бильбао.

Отметим, что в мировом масштабе самыми привлекательными рынками для инвестиций названы США и ОАЭ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter