Авторизация
 
  • 15:16 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:16 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 

Испанского нефтегазового магната выселили из роскошного поместья, отрубив свет и воду

162.158.78.75

Испанского нефтегазового магната выселили из роскошного поместья, отрубив свет и воду

Бывший глава нефтегазовой компании Repsol Альфонсо Кортина был вынужден покинуть свой особняк на мысе Форментор (Майорка) после того, как мэрия муниципалитета Польенса потребовала прекратить эксплуатацию жилого объекта, признанного незаконным из-за своего негативного влияния на ландшафт, пишет Noticia.ru со ссылкой на El Mundo.

Попытки предпринимателя легализовать свою собственность, заключавшиеся в покрытии строений растительностью с целью скрыть их местоположение, не встретили понимания со стороны городской администрации. Кроме того, недавно к власти пришла новая команда во главе с коалицией Junts Avançam, которая стремится жестко пресечь все конфликты, связанные с вопросами урбанистики.

В августе Кортина был уведомлен о необходимости покинуть особняк в течение 48 часов, после чего подача электорэнергии и воды должна была быть прекращена. Дальнейшие возможные меры включали в себя в том числе и опечатывание дома.

Адвокат Кортины Жоан Надаль оспорил решение мэрии, обвинив ее в присвоении себе роли судьи. По словам Надаля, городская администрация не уполномочена требовать выселения в тот момент, когда окончательное судебное решение по делу еще не вынесено. Он также предупредил, что от прекращения водоснабжения и подачи электричества пострадает в первую очередь роскошный сад вокруг особняка, в который было вложено 1,7 млн евро.

El Ayuntamiento de Pollença desahucia a Alfonso Cortina de su casa de Formentor por carecer de licencia válida. http://t.co/km1pxgCkQR

— SerranoAlberca&Conde (@abogadosSAC) 31 августа 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter