Авторизация
 
  • 22:56 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 
  • 22:56 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 
  • 22:56 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 12.12.2016 смотреть онлайн 
  • 22:56 – Тайны следствия 16 сезон 9 и 10 серия 09.12.2016 смотреть онлайн 

Москва изымет у "Интеко" землю под строительство Северо-Западной хорды

162.158.78.75

Москва изымет у "Интеко" землю под строительство Северо-Западной хорды

Власти Москвы планируют изъять у АО "Интеко" 114 000 кв. м земли на западе Москвы для строительства южного участка Северо-Западной хорды. Соответствующее распоряжение от 29 сентября 2015 года опубликовано на официальном сайте правительства Москвы.

"Изъять для государственных нужд - для целей строительства южного участка Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения, Сколковское шоссе до МКАД, от ул. Мосфильмовская до Аминьевское шоссе, Аминьевское шоссе до развязки с ул. Генерала Дорохова, ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД, ул. Рябиновая, ул. Вяземская, ул. Витебская)", - говорится в документе. В нем указывается, что в настоящее время участок на правах собственности принадлежит АО "Интеко".

Северо-Западная хорда протяженностью 29 километров должна пройти от Сколковского до Ярославского шоссе и обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя самую загруженную центральную часть города. Реконструкция улицы Народного Ополчения, которая станет частью хорды, началась в марте 2013 года. В рамках реконструкции планируется расширить улицу Народного Ополчения до четырех полос в каждую сторону, по одной полосе в каждом направлении будет выделено для движения общественного транспорта, пишет РИА "Новости".

Ранее на днях стало известно, что город также изымет участок ресторана McDonald's у метро "Тушинская". Это происходит в рамках реконструкции Волоколамского шоссе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter