Авторизация
 
  • 23:46 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:46 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:46 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:46 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Жительница Сибири разрушила соседке дом трактором

162.158.79.118

Жительница Сибири разрушила соседке дом трактором

Как рассказывает "Комсомольская правда", дом пустует он вот уже пять лет. На него никто не обращал внимания, пока собственница одной из квартир, Лариса Алсаева, не затеяла ремонт. Она решила сделать подарок сыну на свадьбу и наняла бригаду рабочих. За лето обновили фундамент, поставили печь, поменяли полы, выровняли стены, поклеили обои. Наконец можно было заезжать.

Но вместо новых жильцов в дом заехал трактор. Как выяснилось, таким образом дом решила снести соседка Алсаевых Ольга Егорова (фамилия и имя изменены, уточняет "КП"). Ей принадлежит вторая половина постройки и земля под ней. Егорова уже давно мечтает завладеть квадратными метрами Алсаевых. Собиралась когда-то выкупить квартиру у Ларисы, но получила отказ.

"Этот дом принадлежал конно-спортивной школе, где работали мои родители, - говорит Лариса Алсаева. - Может быть, мы и продали бы свою часть, но соседка предлагала копейки. А потом сын снял жилье в городе, я вышла замуж и переехала, а моей матери дали комнату в общежитии".

Ольга Егорова же с уверенностью в том, что больше никогда не увидит соседей, построила себе другое жилье на участке, переехала, а затем начала развивать свое крестьянско-фермерское хозяйство. На дом у нее, очевидно, были планы, поэтому возвращению соседей она не обрадовалась.

"Я глазам своим не поверила, когда мы в очередной раз приехали в поселок, - жалуется Лариса Алсаева. - От дома ничего не осталось! Одна стена снесена, в остальных - дыры, повреждены перегородки. Во дворе валяются бревна и окна. Повсюду следы техники. Как будто бы ураган пронесся!"

Алсаевы вызвали полицейских. Стражи правопорядка приехали на место, а когда поняли, что случилось, увезли трактор на штрафстоянку. Они обещают возбудить уголовное дело за порчу чужого имущества, а тем временем Лариса готовится дать бой Егоровой и готовит гражданский иск в суд к соседке на сумму 300 тысяч рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter