Авторизация
 
  • 18:56 – Ирина Шейк поделилась пикантным фото 
  • 18:56 – Звезда "Красавицы и чудовища" в фотосете для Elle 
  • 18:56 – Хью Грант возвращается на британское ТВ впервые за 25 лет 
  • 18:55 – День славянской письменности и культуры 2017: Кирилла и Мефодия 

Мост в Крым начал выкладывать видеоролики о себе

162.158.79.245

Мост в Крым начал выкладывать видеоролики о себе

Новая интерактивная презентация проекта Крымского моста размещена 2 октября на канале "Мост в Крым" видеосервиса YouТube. "Сделали про меня ролик. Красота..." - говорится в описании к видео.

Компьютерные дизайнеры реализовали в эффектной 3D-графике идеи инженеров-проектировщиков, которые к концу 2018 года должны быть воплощены в жизнь.

Согласно информации, содержащейся в презентации, мост предполагает два железнодорожных пути с пропускной способностью 47 пар в сутки - на 14 млн пассажиров и 13 млн тонн грузов в год. Пропускная способность четырех автомобильных полос составит до 40 тысяч автомобилей в сутки при расчетной скорости 120 км/ч, пишет "КрымИнформ".

Общая протяженность перехода - 19 км, из которых два морских участка на 7 и 5,5 км и сухопутный по острову Тузла протяженностью 6,5 км. Высота арки для прохода судов - 35 м, длина - 227 м. Создатели ролика отдельно отметили, что строительство моста будет идти с восьми точек.

Согласно утвержденному графику, в декабре 2018 года завершатся строительные работы и будет открыто движение по мосту в рабочем режиме. В 2019 году после завершения всех пусконаладочных работ и благоустройства территории мост будет введен в эксплуатацию.

Примечательно, что в представленном видео проект крымского моста сравнивается с БАМом - самым долгожданным и дорогим инфраструктурным проектом в истории СССР, затраты на строительство которого оказались примерно в четыре раза выше, чем предполагалось.

Между тем, как планируют российские власти, стоимость строительства моста в Крым не превысит 228,3 млрд рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter