Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Васильева обжаловала отказ суда снять арест с квартир

162.158.79.137

Васильева обжаловала отказ суда снять арест с квартир

Защита бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой обжаловала отказ суда снять арест с ее пяти квартир, сообщает в пятницу агентство РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Нину Юркову.

"В суд поступила жалоба адвокатов Васильевой, в которой они просят отменить решение суда и снять арест с имущества экс-чиновницы", - сказала пресс-секретарь.

Ранее суд отказался снять обеспечительный арест с имущества Васильевой, исключение было сделано только для ее коллекции картин.

- "Меня перепутали с Васильевой": судебные приставы запретили Навальному выезжать за границу

Всего в рамках уголовного дела арестовано пять объектов недвижимости, принадлежащих Васильевой, в том числе две квартиры в Санкт-Петербурге, а также квартира в Молочном переулке, одной из самых дорогих улиц Москвы, где экс-чиновница отбывала домашний арест, напоминает РИА "Новости". Правда, ранее сообщалось, что под арест также попали дом под Санкт-Петербургом, завещанный Васильевой бабушкой, и магазинчик на Арбате.

Помимо этого, суд накладывал арест не ее банковские счета, украшения и картины. Обеспечительный арест был необходим, чтобы компенсировать убытки потерпевшим, их суд оценил в 216 миллионов рублей. Эту сумму за Васильеву и других фигурантов дела выплатил ее отец.

Бывшая глава департамента имущественного обеспечения Минобороны РФ была осуждена на пять лет заключения в рамках самого громкого за последние годы коррупционного процесса. За половину срока ей зачли время, проведенное под домашним арестом, а вскоре выпустили на свободу условно-досрочно.

Между тем в конце сентября срок предварительного расследования по делу о хищениях в "Оборонсервисе", возбужденному 14 октября 2012 года, был продлен до 8 ноября 2015 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter