Авторизация
 
  • 20:49 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 20:49 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 20:49 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 20:49 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

Производство полиэтилена

162.158.78.214

Производство полиэтилена Более шестидесяти миллионов тонн полиэтилена изготавливается ежегодно, что делает его наиболее популярным продуктом в промышленности. Сегодня на рынке распространено три класса полиэтилена, на основе которых производят большое разнообразие продуктов. Это полиэтилен низкой плотности (ПЭНП) (<0,930 г см -3) и линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП) (CA 0.915-0.940 г см -3) и высокой плотности (ПЭВП) (около 0.940 -0,965 г см -3).. Гранулы будущей пластмассы либо импортируются у зарубежных производителей, либо закупаются у местных перерабатывающих предприятий, а затем подлежат дальнейшей переработке, чтобы произвести необходимую продукцию.
Сегодня производственные процессы полиэтилена, как правило, делятся на " высокого давления " и операции "низкого давления". Первый способ, как правило, применяют при производстве полиэтилена низкой плотности (ПЭНП), а последний при создании полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) и линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE).
Полиэтилен был впервые получен способом высокого давления по ICI в Великобритании в 1930-х годах. Ученые обнаружили, что газообразный этилен может быть преобразован белое твердое вещество путем его нагрева при очень высоком давлении в присутствии незначительного количества кислорода. Про производство полиэтилена высокой плотности можно прочитать на сайте pro-ptr.ru/company/130--polietilen-vysokoj-plotnosti-granula. Гранулы ПВД на сегодняшний день считаются самым востребованным материалом.
Полиэтилен является производным от модификации природного газа (метан, этан, пропановая смесь) или от каталитического крекинга сырой нефти в бензин. В высокоочищенной форме нефть поступает непосредственно из нефтеперерабатывающего завода на другой завод по производству полимеров. Здесь создаются правильные температурные условия, регулируется давление и т.д.
Полиэтилен является термопластичным полимером, состоящий из длинных углеводородных цепей. Для обычных коммерческих сортов полиэтилена средней и высокой плотности температура плавления обычно находится в диапазоне от 120 до 180 ° С (248 356 ° F).
Большинство полимеров имеют превосходную химическую стойкость, а также устойчивы к мягким окислителям. Полиэтилен горит медленно голубым пламенем и испускает запах парафина. Материал продолжает гореть при удалении источника пламени.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter