Авторизация
 
  • 18:33 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 18:32 – Лиза Полыгалова рассказала о расставании с Ваней Барзиковым 
  • 18:32 – На проект вернулась бывшая девушка Ивана Барзикова 
  • 18:32 – Лиля Четрару попытается отговорить Сергея Захарьяша от операции 

Тверская "бабуля" снесла детскую площадку, выкорчевав игровые снаряды на глазах у шокированных соседей

162.158.79.143

Тверская "бабуля" снесла детскую площадку, выкорчевав игровые снаряды на глазах у шокированных соседей

В Твери накануне была неожиданно демонтирована детская площадка, расположенная во дворе трех домов по улицам Благоева и Фурманова. Жильцы домов рассказали, что демонтаж незаконно организовала одна из соседок, которой не нравилось, что дети шумят. Об этом сообщает "Тверская служба новостей со ссылкой на местных жителей и полицию и приводит несколько фотографий с уничтоженной площадки.

По данным издания, 15 октября на детскую площадку была пригнана техника, которая демонтировала снаряды. Некоторые из них в ходе демонтажа оказались сломаны.

"Этот беспорядок женщина устроила собственноручно, вызвала бригаду людей, которые выкорчевывали детские машинки, вертолеты!.. Мешает ей детский смех, крик, не нравится, что они бегают, а у нее давление. Бабуля свои действия аргументировала так: мол, написала заявление в администрацию района с просьбой убрать детскую площадку, на что получила отказ. Отказ ей не понравился, и тогда она решила этот вопрос сама", - рассказала Валентина, жительница дома N6-А по улице Благоева.

Увидев происходящее, соседи вызвали полицию. По словам Валентины, пенсионерка стала показывать стражам порядка некий документ, где якобы стояло 17 подписей других соседей за снос площадки. Полицейские опросили присутствующих и составили протокол.

В пресс-службе УМВД России по Тверской области "Тверской службе новостей" сообщили, что в настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Заявление возмущенные происшедшим жильцы окрестных домов также отнесли в администрацию Заволжского района Твери.

Детская площадка была установлена в этом дворе семь лет назад, после многочисленных просьб. Сейчас на детской площадке невредимой осталась только одна карусель-вертушка, которую смогли отстоять подоспевшие соседи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter