Авторизация
 
  • 04:07 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 04:07 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 04:06 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 04:06 – Хороший парень: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 

На что обратить внимание при выборе детской коляски?

162.158.78.76

На что обратить внимание при выборе детской коляски? Для дизайнера очень важно понимание того, что он в своей сфере отодвинул на второй план индивидуальные вкусы, порождающий визуальный хаос, и ориентировался в первую очередь на рациональный подход к изготовлению изделий и быт людей. Знание свойств материалов, его возможностей позволяют модельеру удачно использовать их при создании конкретного изделия, а товароведу — грамотно оценить эту композицию. При выборе товара мы кроме качества и материала изделия, обращаем внимание еще на внешний вид изделия, его оригинальность и эстетический вид. Визуальные образы вызывают у нас в сознании приверженность к чему-то, выстраивают ассоциативный ряд. К примеру, каплеобразная, обтекаемая форма спорткаров стала выражать устремленность к движению, скорости. В современных средствах передвижения стремятся к треугольным скошенным формам (как к выражению формы движущегося предмета), наиболее полно отвечающим представлениям о красоте. Представителями такого вида товаров являются коляски Quinny. Строгий, но элегантный дизайн сочетается с функциональностью и практичностью, а механический принцип сложения по типу книжки придется по нраву каждому родителю. Легкая и компактная конструкция создаст ощущение легкости во время прогулки.

Другое отличительное свойство колясок Quinny — пропорциональность. Необходимым выражением такого свойства предмета, как целостность композиции, является наличие центра, идеи, главной детали композиции, которой подчиняются все остальные элементы — по размеру, фактуре, цвету и другим признакам. Формула философов древности “человек есть мера всех вещей” выражает сущность масштабного предметного мира. Без понятия меры (греч. metron — мера) немыслима эстетика, начиная с античной. Закон простоты форм — один из обязательных для построения целостной композиции изделия.

При выборе изделия стоит обратить внимание на цвет товара. Широко известно деление цветов на ахроматические – однотонные базовые (серый, черный, белый) и окрашенные - хроматические. При этом считается, что светлый цвет поверхности полностью отражает падающие на нее лучи света, черный — полностью их поглощает, серый — частично отражает и поглощает. Каждый хроматический тон имеет свои длины волны отраженного луча.

Материал детской коляски должен быть обязательно натуральным, не вызывающим аллергию и раздражение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter