Авторизация
 
  • 05:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:16 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:16 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

На одно лицо: водитель китайской кинозвезды прикинулся ее мужем и в тайне от супругов продал их жилье

162.158.78.175

На одно лицо: водитель китайской кинозвезды прикинулся ее мужем и в тайне от супругов продал их жилье

Пекинская недвижимость, принадлежащая мужу известной и успешной китайской актрисы Чжао Вэй, была предположительно продана личным водителем пары.

Как сообщает Shanghaiist, шофер внаглую прикинулся своим работодателем и каким-то удивительным образом сумел пройти тест на распознавание личности в офисе нотариуса. В итоге он смог получить юридические документы, необходимые для операций с имуществом. Затем передал их посреднику, который и осуществил продажу квартиры.

Местная пресса приводит комментарий экспертов в сфере недвижимости. Они считают эту историю "невероятной": юридические процедуры, предшествующие продаже собственности, весьма сложны, и смошенничать тут практически невозможно, утверждают они. Процесс, в частности, включает в себя и подтверждение личности, и идентификацию подписи собственника. "На любом этапе можно было распознать мошенничество. Похоже, сделкой занимались слепые люди", - делает вывод один из адвокатов.

Актриса и ее муж, бизнесмен Хуан Юлун, поняли, что их квартиру продали, только когда туда вдруг явился новый владелец и устроил скандал из-за того, что в его жилище "находятся посторонние". Ситуацией уже занимается суд Пекина. Мотивы водителя пока неизвестны.

Чжао Вэй не первый раз попадает в странные юридические ситуации. К примеру, ранее на нее подавал в суд житель Шанхая за то, что она "уставилась на него своими большими соблазнительными глазами", напоминает Shanghaiist.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter