Авторизация
 
  • 02:41 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:41 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:41 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:41 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Паре пенсионеров приказали снести дом после жалоб голой пловчихи

162.158.79.137

Паре пенсионеров приказали снести дом после жалоб голой пловчихи

70-летние супруги Берта и Антон Крайлингер из австрийского города Майнинг получили на этой неделе уведомление городского совета с требованием демонтировать дом, в котором они живут с 1971 года. Как поясняется в документе, строение нарушает законы о планировке и должно быть снесено в течение четырех месяцев.

"Наш дом якобы расположен слишком близко к собственности соседки. Мы полагаем, что она раздула это дело после того, как мы поругались с ней по поводу нашей изгороди", - заявил господин Крайлингер.

Дело в том, что, как поясняет The Local, соседка любит плавать голышом в пруду в своем саду, поэтому позволила живой изгороди между двумя домами разрастись так, чтобы та ее уютно скрывала от наблюдателей. Однако буйная зелень заслонила солнечный свет Крайлингерам, поэтому они подрезали изгородь.

Раздосадованная соседка решила отомстить - не поленилась и подняла старые документы. Из них следует, что пара получила разрешение на планировку дома в 1968 году, но после договоренности с прежними соседями изменила первоначальный проект, который не стала согласовывать с властями.

"Пловчиха из ада" доказала в суде, что реализованная Крайлингерами планировка нарушает строительные нормы: во-первых, расстояние между домом и оградой оказалось два, а не три метра; во-вторых, у дома имеется остроконечная крыша с периметром 26,8 метра вместо 15 допустимых. Таким образом, дом австрийским пенсионерам надо на метр передвинуть и урезать крышу.

Kurioser Streit ist ausgeartet. Jetzt will Nacktschwimmerin Nachbarhaus abreissen lassen. https://t.co/sR9S76JKtM pic.twitter.com/W5z4ojVCD7

— Kronen Zeitung (@krone_at) 23 октября 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter