Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Жителям аварийных домов в Балашихе, на которые пожаловались Путину, обещаны новые квартиры к концу году

173.245.54.63


Жителям  аварийных  домов  в  Балашихе, на   которые пожаловались  Путину, обещаны  новые квартиры к концу году

Жильцы трех аварийных домов в подмосковной Балашихе, одна из которых обратилась за помощью к президенту Владимиру Путину, получат ключи от новых квартир за несколько дней до Нового года, как им обещали, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу администрации губернатора и правительства Московской области.

В начале августа участница "Селигера-2013" Екатерина Ровенская, живущая в аварийном военном общежитии в Балашихе, обратилась с просьбой о помощи к Путину. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев пообещал помочь с расселением 103 семьям в домах 7 и 8 в микрорайоне ЦОВБ, а также в доме 20 по Зеленой улице. Глава Балашихи Юрий Максимов заверил, что планы по переселению жильцов рассматривались еще до жалобы президенту.

Новый дом по адресу Московский проезд, 19 для жителей Балашихи построили в рамках правительственной программы по расселению ветхого и аварийного жилья на территории Московской области. Планировалось, что дом, рассчитанный на 262 квартиры, будет сдан 15 декабря.

"Жильцы аварийного микрорайона Балашихи готовятся к новоселью. Среди них и Екатерина Ровенская. Вместо двух комнат в коммунальной квартире ей предоставлена отдельная двухкомнатная квартира (...) общей площадью 67,6 квадратных метра", - говорится в сообщении. Отмечается, что в квартире уже проведена муниципальная отделка, жилье частично меблировано.

Жители получат ключи от квартир перед Новым годом, на следующей неделе, большинство из них получили ордера, уточнили в пресс-службе зампреда правительства региона Германа Елянюшкина.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter