Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Лак гель Shellac (шеллак)

162.158.79.118

Shellac сегодня является безусловным лидером рынка нейл-процедур. Лидерские позиции этого гель-лака обусловлены рядом его преимуществ. Во-первых, стоит отметить его прочностные качества. Лаки и гели "шеллак" (Shellac) способны продержаться на ногтях в течение 2-3 недель. Во-вторых, Шеллак ложится максимально равномерно. Соответственно, на поверхности ногтевой пластины не остается незаполненных мест и подтеков. В-третьих, Шеллак представлен огромной палитрой всевозможных оттенков. Кроме того, в ассортименте Shellac также можно встретить оригинальные гель-лаки с блестками.
Учитывая популярность данного гель-лака, многие девушки интересуются тем, насколько сложна процедура нанесения и снятия Шеллака. На самом деле, если точно выполнять все основные правила, эти процессы нельзя назвать слишком сложными.
Нанесение Шеллака
В первую очередь, следует напомнить, что для процедуры нанесения гель-лака Shellac на ногти понадобится такой инструмент, как ультрафиолетовая лампа. Мощность этой лампы должна превышать 36 Вт. Помимо этого, в процессе покрытия ногтей гель-лаком используется специальный обезжириватель. Для этого применяется специальное средство, которое предотвращает возможность возникновения грибковой инфекции. В том случае, если специального средства не оказалось под рукой, для дезинфекции можно использовать спирт или обычную жидкость для снятия лака. Стоит знать, что дезинфекция является обязательной процедурой, без проведения которой невозможно приступить к дальнейшему нанесению.
По завершении всех подготовительных работ наносится тонкий базовый слой Шеллака. Для того используется обыкновенная кисточка. Слой должен быть равномерно нанесен от кутикулы до края ногтя. После этого происходит сушка гель-лака в УФ-лампе. Далее наносится основной слой Шеллака. При этом мастер должен в обязательном порядке «запечатать» срез ногтя. После нанесения второго слоя Shellac должен быть закреплен в УФ-лампе. По такой же самой схеме наносится третий, финальный слой.
После финальной сушки с ногтевой пластины снимается липкий слой. Для этого используется безворсовый спонж и 99% изопропиловый спирт. Также для снятия слоя можно использовать обезжириватель ScrubFresh CND. Финальным этапом этой процедуры является увлажнение кутикулы маслом или кремом для ногтей.
Снятие Шеллака
Для снятия Шеллака потребуется применение 10 специальных спонжей, апельсиновой палочки и средства для снятия гель-лака. На первом этапе этого процесса ногти необходимо обернуть спонжем, пропитанным средством для снятия гель-лаков. При этом кончик пальца следует обернуть фольгой и оставить ногти на 10-15 минут. По истечении этого времени нужно снять спонж и фольгу с пальцев. Теперь для удаления остатков Шеллака достаточно использовать только лишь апельсиновую палочку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter