Авторизация
 
  • 10:11 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:11 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 10:11 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 10:11 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 

Суд взыскал с экс-жены Потанина 25 млн рублей за восемь месяцев аренды дома в Подмосковье

162.158.78.183

Суд взыскал с экс-жены Потанина 25 млн рублей за восемь месяцев аренды дома в Подмосковье

Пресненский суд Москвы взыскал 25 миллионов рублей с бывшей супруги известного бизнесмена Владимира Потанина Наталии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу экс-жены миллиардера.

"Суд принял решение взыскать с Наталии Потаниной 25 миллионов рублей в пользу компании "Эко-Инвест", за которой стоит ее бывший супруг Владимир Потанин", - сказали в пресс-службе.

В иске указано, что эту сумму Потанина задолжала за аренду дома в подмосковном Немчиново за период с января по август 2015 года.

"Потанина по-прежнему считает, что иски от "Эко-Инвест" подаются лишь с целью отвлечь усилия ее юридической команды от основных процессов по разделу имущества и лишить ее как можно большего количества денег. Дом в Немчиново, по ее мнению, фактически принадлежит Владимиру Потанину, хотя оформлен на "Эко-Инвест". Соответственно, дом подлежит разделу в составе общего имущества супругов", - отметили в пресс-службе.

Ранее суд взыскал с Потаниной еще 78 миллионов рублей в пользу этой же компании.

В июне Пресненский суд отдал Потанину элитную квартиру в центре Москвы площадью 406 квадратных метров и часовню в Подмосковье, а его экс-жене - компенсацию в 375 миллионов рублей и три земельных участка. Кроме того, миллиардер добился права перечислять половину алиментов на личный счет 16-летнего сына, а не на счет его матери.

Согласно рейтингу журнала Forbes, президент холдинга "Интеррос" Владимир Потанин в настоящий момент является богатейшим бизнесменом России. По подсчетам журналистов, он владеет активами на 15,4 миллиарда долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter