Авторизация
 
  • 05:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 05:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 05:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

На Ибице открывают самый дорогой ресторан в мире

162.158.78.83


На Ибице открывают  самый дорогой ресторан в мире

На средиземноморском острове Ибица в отеле Hard Rock Hotel Ibiza 1 июня открывается новый центр-гурмэ Sublimotion, который станет самым дорогим рестораном в мире, пишет "Испания по-русски". По словам шеф-повара Пако Ронсеро, в этом заведении "гастрономия в союзе с новыми технологиями создадут полноценное эмоциональное предложение - уникальное по вкусовым качествам".

В новом ресторане посетителей ждет путешествие по миру чувств и ощущений с помощью незабываемого меню: начиная от "мотивов" Северного полюса, атмосфера которого будет представлена холодными закусками, и заканчивая Версалем, нежные и элегантные розы которого навеяли удивительные по текстуре блюда, тающие во рту. А царящая атмосфера, игра света, звуков и запахов поможет гостям перенестись в поистине волшебную страну.

Однако такое "путешествие" окажется не всем по карману. В ресторане будет работать команда титулованных профессионалов во главе с шеф-поваром Пако Ронсеро, обладателем двух звезд Мишлен и трех отличительных знаков Respol. Поход в Sublimotion обойдется состоятельным эпикурейцам в 1500 евро с человека - нигде в мире еще не устанавливали столь высокие цены.

Напомним, что до этого самым дорогим заведением, по версии сайта The Daily Meal, считался японский ресторан Kitcho, где сумма чека составляла 450 евро. Что касается Испании, то ресторан Celler de Can Roca (Жирона), ставший лучшим рестораном 2013 года согласно журналу Restaurant, предлагает дегустационное меню за 165 евро, а культовое столичное заведение Santceloni (Мадрид) за 180 евро. Но стоит учитывать, что в обоих случаях вино в стоимость не входит.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter