Авторизация
 
  • 19:14 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 19:14 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 19:14 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 
  • 19:14 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 

Здание главного офиса "Трансаэро" ищет нового арендатора

162.158.78.40

Здание главного офиса "Трансаэро" ищет нового арендатора

Центральный офис авиакомпании "Трансаэро" в Москве, где перевозчик находился с 2011 года, будет передан новым арендаторам. Об этом свидетельствует надпись "Аренда", появившаяся на здании, сообщает в четверг РИА "Новости".

"Трансаэро" арендовала офисное здание класса "А" общей площадью 7,5 тысячи квадратных метров на Зубовском бульваре, 11А. На сайте авиакомпании говорится, что офис продаж в этом здании временно не работает.

- "Не ищите нас во Франции": основатель "Трансаэро" прокомментировала слухи об отъезде из России

Как сообщалось ранее, авиаперевозчик оказался не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Продажа билетов остановлена, а пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие перевозчики. Сертификат эксплуатанта "Трансаэро" отозван 26 октября.

Ряд банков обратился в суд с требованием о банкротстве авиакомпании, также в последнее время крупные требования к "Трансаэро" стали поступать в арбитражи разных регионов. Так, "Аэрофлот" подал иски на 8,6 миллиарда рублей, иностранные компании, связанные с "ВТБ Лизингом", требуют более 145 миллионов долларов, контролируемые "Роснефтью" компании - более четырех миллиардов рублей, Госкорпорация по организации воздушного движения - более 700 миллионов рублей.

Иски подали также компании, связанные с аэропортами "Домодедово", "Пулково", "Кольцово", Благовещенска, Южно-Сахалинска, Улан-Удэ, Самары, Горно-Алтайска.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter