Авторизация
 
  • 03:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Остров "Санкт-Петербург" в Дубае сделают в форме сердца

162.158.78.101

Остров "Санкт-Петербург" в Дубае сделают в форме сердца

Остров "Санкт-Петербург", входящий в состав искусственного архипелага "Мир", намытого рядом с берегом Дубая, согласно последним планам застройщика, приобретет форму сердца. Таким образом он, по сути, станет центром подпроекта "Сердце Европы" (The Heart of Europa), куда сейчас входят шесть островов.

На "русском" острове будет размещен отель, а рядом вдоль пирсов, символично отходящих от него как кровеносные сосуды, будут пришвартованы плавучие виллы, сообщает издание "Русские Эмираты" со ссылкой на проект компании Kleindienst.

На острове планируется разметить отель под названием "Царь" (Tzar) на 109 номеров. Его будут окружать тропическая зелень, лазурные бассейны в форме лагун и синева южного моря.

Вокруг острова разместятся плавучие двухэтажные виллы Seahorses ("Морской конек") со стеклянными стенами подводного этажа. Kleindienst обещает открыть отель в октябре 2016 года, а первая вилла будет готова уже в начале нового года, говорится на сайте проекта.

Как сообщалось ранее, в состав комплекса "Сердце Европы" войдут искусственные острова Швеция, Германия, Монако, Европа, Швейцария и Санкт-Петербург. Планировалось, что недвижимость каждого из тематических островов будет отражать культурные особенности выбранных направлений. Так, к примеру, на острове Швеция компания Bentley сделает виллы в стиле кораблей викингов, которые будут стоить по 15 млн долларов.

На будущее в рамках "Сердца Европы" запланированы и дополнительные острова: Сочи, Бельгия, Люксембург, Женева и Монте-Карло.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter