Авторизация
 
  • 10:59 – Николай Караченцов ДТП 27 февраля 2017: что с актером, состояние здоровья, видео с места аварии 
  • 10:58 – Тизер 10-го сезона “Доктор Кто” опубликовали в сети 
  • 10:58 – Николай Караченцев авария: новости на сегодня, видео ДТП 
  • 10:58 – Тайны космоса: ученые на видео в хорошем качестве показали древний город пришельцев на Луне 

Горизонтальные жалюзи

162.158.78.52

Горизонтальные жалюзи отлично вписываются в интерьер, практически, любого помещения. Перечень доступных материалов, которые применяются для их изготовлении, весьма разнообразен и широк. Это и ставший уже традиционным пластик, алюминий и экологически чистое и благородное натуральное дерево.

Экономичный и практичный аналог дереву — это жалюзи, изготовленные из специального пластика с текстурой под дерево, особым образом пропитанные ткани, и просто пластик различных оттенков и фактур.

Горизонтальные жалюзи, всегда считались наиболее удобными и функциональными для повсеместного применения, практически, везде: в гостинной, в ванной, в деловом кабинете, в кухне. Они легко монтируются внутри любого оконного проёма или между комнатами. Такие жалюзи, без сомнений, надежны, прослужат верой и правдой долгие годы.

Для горизонтальных жалюзи существует великое множество вариантов для их крепления, которое можно с помощью универсальных кронштейнов прикрепить к стене или к потолку. При установке на пластиковые окна рекомендуется воспользоваться специальными кронштейнами, которые позволяют исключить необратимые повреждения пластикового окна. Для установки на мансардные окна, отлично подойдут специальные тросики. Кроме горизонтальных жалюзи в Ижевске можно приобрести кассетные горизонтальные жалюзи Изолайт, вертикальные и рулонные шторы (тканевые ролеты).

Алюминиевые горизонтальные жалюзи практичны, универсальны и долговечны. Они как нельзя лучше подходят для установки в помещениях офиса, подчеркивая деловую обстановку.
Широчайшая палитра цветов и оттенков алюминиевых жалюзи способна удовлетворить любой изысканный вкус. Механизм управления жалюзи — это шедевр современной инженерной мысли, он позволяет максимально эффективно управлять световым потоком окна. Надежные в эксплуатации, прочные и компактные алюминиевые горизонтальные жалюзи не подвержены деформации от воздействия температуры или влажности. Строгие и лаконичные линии горизонтальных жалюзи помогают создать рабочую атмосферу в офисе и настроиться на рабочий лад. Сочетаясь с другими элементами декорирования окон, горизонтальные жалюзи дают широкие дизайнерские возможности.

Жалюзи для окон ПВХ крепятся к оконной раме, что значительно экономит пространство. Специальная конструкция жалюзи для окон ПВХ предусматривает возможность адаптации к любому конкретному оконному проему. Существует возможность крепления, как со сверлением рамы, так и без сверления, не причиняя вреда оконной раме. Сами жалюзи на тросиках крепятся к раме, за счёт чего держатся на плоскости окна в наклонном положении.
В конечном виде места крепления жалюзи очень плотно соединяются с рамой окна, образуя с ним одно целое.

Это гармоничный вариант, который радует глаз и весьма удобен в использовании. Именно горизонтальные жалюзи для окон ПВХ - самый используемый вариант, которому отдают предпочтение во всем мире. Они отлично регулируют интенсивность солнечного потока, а в случае необходимости обеспечивают полную темноту в помещении. Горизонтальные жалюзи для окон ПВХ могут иметь деревянные, пластиковые и алюминиевые ламели.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter