Авторизация
 
  • 11:42 – Опекун (2016): 9,10,11,12 серии 7.12.2016 смотреть онлайн сериал 
  • 11:42 – Новогодние игрушки своими руками 2017 сделать очень быстро и легко 
  • 11:41 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:41 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 

Госинспекция объявила конкурс на лучшую сосульку Новосибирска: наледи оцениваются "по длине, толщине и изяществу формы"

162.158.78.178

Госинспекция объявила конкурс на лучшую сосульку Новосибирска: наледи оцениваются "по длине, толщине и изяществу формы"

Государственная жилищная инспекция Новосибирской области объявила среди управляющих компаний и жителей конкурс на лучшую сосульку, "выращенную" на многоквартирном доме.

Как говорится в объявлении на сайте госинспекции, заявки на конкурс "Сосулька-2015" принимаются с 10 по 25 декабря от управляющих компаний и жителей многоквартирных домов, на кровле которых появились "ледовые навесы". ГЖИ будет оценивать сосульки "по длине, толщине и изяществу формы".

Для участия в конкурсе заявитель должен заполнить электронную форму на сайте госинспекции, указав адрес дома, управляющую организацию и свои контактные данные. Также необходимо прислать фотографию сосульки.

После получения заявки инспекторы технического надзора из конкурсной комиссии осмотрят сосульку, и если она будет соответствовать условиям конкурса, то управляющей организации выдадут предписание ее убрать. Итоги конкурса огласят 30 декабря.

"Победителям конкурса вручаются подарочные сертификаты в форме протокола об административном правонарушении на сумму штрафа от 250 до 300 тысяч рублей для лицензированных управляющих организаций, от 40 до 50 тысяч рублей - для ТСЖ и ЖСК/ЖК", - говорится в сообщении.

Недавно местная пресса сообщала, что на домах в Новосибирске уже евыросли огромные сосульки длиной в несколько этажей. В марте этого года в Новосибирске девушку убило сосулькой, упавшей с крыши 14-этажного дома.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter