Авторизация
 
  • 11:59 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 11:59 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 
  • 11:59 – Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит 
  • 11:59 – Жить здорово с Еленой Малышевой 20 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Опра Уинфри купила на склоне горы "умный" дом с камином на улице

162.158.78.178

Опра Уинфри купила на склоне горы "умный" дом с камином на улице

Одна из самых известных телевизионных ведущих в США Опра Уинфри приобрела за 14 млн долларов роскошный особняк на склоне горы в американском городе Теллурид (штат Колорадо), сообщает Los Angeles Times.

Общая площадь жилых помещений в доме, который продавался вместе с мебелью, превышает 800 кв. метров, в нем пять спален и шесть ванных комнат. Есть домашний кинотеатр, спортзал и сауна. Кроме того, имеется винный погреб на 1,6 тыс. бутылок, а также смотровая площадка высотой более 10 метров и стоимостью 140 тыс. долларов, на вершине которой, в частности, устроен камин, передает ТАСС.

В "умном" доме установлено множество управляемых голосом устройств, с помощью которых, в частности, можно открывать и закрывать окна, включать и выключать отопление. Специальная система обогревает дорогу к гаражу, не давая скапливаться на ней снегу.

Ранее домом, построенным в 2001 году, владел бизнесмен и коллекционер предметов искусства Боб Уолл, который являлся руководителем компаний Theatrix Interactive и Clarity Wireless.

Oprah Winfrey Buys Telluride Ski Home For $14 Million - Design & Trend: Design & TrendOprah Winfrey Buys Tellu... https://t.co/g7TsG9Am2l

— Oprah Winfrey (@Oprah_News) 23 декабря 2015

Опра Уинфри считается одной из самых знаменитых и богатых публичных персон США. По оценкам журнала Forbes, состояние телеведущей равняется примерно 3 млрд долларов. В 2013 году Уинфри заняла первое место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, в 2014 году она оказалась на второй строке в этом списке, уступив режиссеру Стивену Спилбергу.

Напомним, что у Опры есть еще дом в Калифорнии - поместье Promised Land стоимостью более 90 млн долларов. Эта покупка сделала телеведущую одним из богатейших владельцев частных домов в мире.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter