Авторизация
 
  • 04:41 – Результаты биатлона сегодня женский масс-старт и мужская эстафета 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 04:41 – Биатлон сегодня эстафета мужчины 21 января 2017: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 04:40 – Биатлон сегодня 21.01.2017: мужчины, женщины, результаты гонок, смотреть онлайн 
  • 04:40 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 

New York Post : российский миллиардер избавляется от квартиры на Манхэттене, которую купил дочери по рекордной цене

162.158.78.112

New York Post : российский миллиардер избавляется от квартиры на Манхэттене, которую купил дочери по рекордной цене

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, бывший владелец компании "Уралкалий", выставил на продажу принадлежащий ему пентхаус, расположенный в нью-йоркском районе Манхэттен. Об этом сообщило в воскресенье издание New York Post.

Как сообщалось, бизнесмен приобрел квартиру с 10 спальными комнатами и видом на Центральный парк в 2011 году для своей дочери Екатерины. Тогда он выложил за пентхаус 88 млн долларов. На тот момент данная сумма была рекордной для сделок в сфере недвижимости в Нью-Йорке. Стоимость, в которую сейчас оценивается жилье, не раскрывается.

Как напоминает ТАСС, весной 2014 года суд в Женеве обязал бизнесмена, являющегося, в частности, владельцем футбольного клуба "Монако", выплатить своей бывшей супруге, Елене Рыболовлевой, 4 млрд швейцарских франков (около 4,5 млрд долларов) по делу о разводе, которое тянулось в течение шести лет. Помимо этого, суд передал Рыболовлевой право опеки над младшей дочерью, а также право на недвижимость, расположенную в престижном районе Колоньи на окраине Женевы.

В марте 2012 года Рыболовлева, которая на тот момент являлась законной супругой бизнесмена, подавала против него иск, утверждая, что приобретение представителями миллиардера тех самых роскошных апартаментов в доме у Центрального парка является незаконным, так как противоречит постановлению, вынесенному ранее судом в Женеве во время бракоразводного процесса.

По данным журнала Forbes, состояние Рыболовлева оценивается в 8,5 млрд долларов. В 2015 году он занимал 14-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии издания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter