Авторизация
 
  • 23:16 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:16 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:16 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Знаменитый особняк Playboy выставлен на продажу вместе с основателем журнала

162.158.78.238

Знаменитый особняк Playboy выставлен на продажу вместе с основателем журнала

Особняк основателя Playboy Хью Хефнера на западе Лос-Анджелеса выставлен на продажу за 200 млн долларов, сообщает в понедельник The Hollywood Reporter со ссылкой на компанию Playboy Enterprises, которая владеет особняком.

Примечательно, что покупатель, согласившийся отдать за легендарный особняк, известный как Playboy Mansion, такую крупную сумму, не сможет им пока распоряжаться полноправно. Условием продажи станет то, что Хью Хефнер, которому сейчас 89 лет, будет жить и работать в доме до своей кончины.

Дом был построен в 1927 году с элементами готического и тюдоровского стилей. Хефнер переехал сюда в середине 1970-х из первого Playboy Mansion в Чикаго. 22-комнатный особняк неподалеку от Беверли-Хиллз приобрел популярность как место проведения жарких вечеринок Playboy.

"Это подходящее время, чтобы подыскать покупателя для этой невероятной недвижимости, который понимал бы ту роль, которую особняк сыграл для нашего бренда и который позволит нам реинвестировать в преобразование нашего бизнеса", - заявил генеральный директор Playboy Enterprises Скотт Флэндерс.

Сегодня реальная цена поместья из-за плохого состояния составляет не более 60 млн долларов, сообщает CBS, но продавцы рассчитывают, что легендарная история объекта позволит покупателю закрыть глаза на погрешности предложения.

Hugh Hefner's iconic Playboy Mansion is going on sale for $200 million https://t.co/bdO6jaUnfd pic.twitter.com/u5emlYE5rk

— Business Insider (@businessinsider) 11 января 2016

Напомним, в октябре стало известно, что журнал Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter