Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Эксперты назвали семь самых перспективных городов мира для инвестиций в недвижимость

162.158.78.98

Эксперты назвали семь самых перспективных городов мира для инвестиций в недвижимость

Эксперты назвали "горячие точки" на рынках недвижимости развивающихся стран в 2016 году. В семерку самых перспективных вошли города Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки, передает Prian.ru.

Мехико, Мексика

По прогнозам PwC, к 2025 году Мехико станет седьмым по процветанию городом мира. Увеличившееся благосостояние создаст больше возможностей для сектора недвижимости в ближайшие годы. В то время как экономику Мексики потрясли падение цен на нефть и спад курса песо, в столице страны наблюдается рост инвестиций в квадратные метры, включая офисы. Согласно прогнозам, в ближайшие три года ожидается выход на рынок 4,8 млн кв. м современных офисных площадей.

Кесон-Сити, Филиппины

Ожидается, что население этого города к 2025 году достигнет 4 млн человек. По данным экспертов, в период с января по июнь 2015 года недвижимость в этом населенном пункте искало рекордное количество человек. Объемы поисковых запросов росли на 22% в месяц. Здесь одни из самых доступных арендных ставок на офисы, около 10 долларов за кв. м в месяц.

Найроби, Кения

Кения прославилась как средоточие стартапов и сферы технологий. Найроби стал центром для многих глобальных корпораций в этом виде бизнеса. В итоге наблюдается бум на коммерческую и жилую недвижимость, и эксперты ожидают его продолжения в 2016 году. Поскольку множество экспатов селятся в столице Кении, ожидается рост населения, что приведет к увеличению расходов жителей Найроби на жилье.

Мандалай, Мьянма

В Мьянме наблюдается туристический бум. Поэтому во втором по величине городе страны, Мандалае, улучшается инфраструктура и приветствуется строительство небольших высококлассных отелей. Жилье здесь гораздо дешевле, чем в Янгоне. Поскольку число туристов в городе растет, планируется активное строительство для увеличения запаса жилья на рынке.

Эр-Рияд, Саудовская Аравия

В 2016 году в столице Саудовской Аравии будет построен торговый центр стоимостью 320 млн долларов. Проект будет включать в себя офисы, магазины, рестораны и роскошный отель, а также зоны отдыха. Центр под названием The Riyadh Walk займет 137 000 кв. м площади. Это подстегнет сектор коммерческой недвижимости и приведет к развитию жилой, коммерческой и промышленной недвижимости.

Канди, Шри-Ланка

Упразднение налога на лизинг земельных участков на Шри-Ланке должно мотивировать иностранцев на инвестиции в разные регионы страны. В Канди ожидается приток международных корпораций и стартапов. Это подстегнет бум на рынке недвижимости.

Касабланка, Марокко

В 2015 году компания Cushman & Wakefield поместила Марокко на восьмое место в рейтинге самых перспективных развивающихся рынков мира. Касабланка отличается стабильными арендными ставками, ростом запаса жилья и развитием множества крупных проектов. Город обладает большим потенциалом для туризма и бизнеса, ожидается рост офисных площадей в два раза в ближайшие четыре года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter