Авторизация
 
  • 06:42 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 06:42 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 06:42 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 06:42 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Карибская вилла Дэвида Боуи на "острове фантазий" продается за 20 млн долларов

172.68.65.120

Карибская вилла Дэвида Боуи на "острове фантазий" продается за 20 млн долларов

Недвижимость недавно ушедшего из жизни легендарного британского музыканта Дэвида Боуи выставлена на продажу на частном карибском острове Мюстик. За виллу нынешний собственник просит 20 млн долларов.

Особняк в индонезийском стиле был спроектирован по заказу музыканта в 1989 году шведским архитектором Арне Хасселквистом и оформлен самим хозяином. Вилла включает в себя пять спален, комнату для игры в карты, отделанную раковинами моллюсков, звукозаписывающую студию с потолком из бамбука и сцену для музыкальных выступлений. Сам Боуи использовал звукозаписывающую студию здесь всего один раз. Он признавался, что дом настолько расслабляет, что в нем невозможно работать, передает Prian.ru.

"Я хотел нечто настолько непохожее на Карибы (по стилю), насколько это возможно, - рассказывал Боуи в интервью в 1992 году. - Это очень персонифицированная прихоть. Я люблю хорошие клише, и этот дом является для меня самым милым клише. Вы должны понимать, что Мюстик - это остров фантазий".

Inside David Bowie's 'tranquil' Caribbean retreat: Stunning mansion built for him as a private getaway goes on sale..https://t.co/LBOdeYY66F

— 'ℳ' (@Quincampoix_jp) 12 января 2016

Позже музыкант продал виллу британскому поэту и издателю Феликсу Деннису за 5 млн долларов. Деннис скончался в 2014 году, и теперь виллу продает агентство Knight Frank.

Остров Мюстик, где насчитывается всего 80 домов, всегда привлекал мировых знаменитостей. Аренда жилья здесь может стоить до 75 000 в неделю, но это не останавливает таких личностей, как коллегу Боуи - Мика Джаггера, звезду Top Gear Джереми Кларксона и принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Последние посетили крошечный участок суши незадолго до рождения сына Джорджа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter