Авторизация
 
  • 05:21 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 05:21 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:20 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 05:20 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 

"Клубничный" троллинг: глава Hustler хочет купить особняк основателя Playboy, выгнав его оттуда

162.158.78.76

"Клубничный" троллинг: глава Hustler хочет купить особняк основателя Playboy, выгнав его оттуда

Недавно стало известно, что знаменитый особняк основателя Playboy Хью Хефнера на западе Лос-Анджелеса выставлен на продажу за 200 млн долларов. При этом покупателю придется делить дом с самим 89-летним Хефнером, который по условиям сделки останется в особняке жить и работать до последнего. И вот уже появился громкий претендент на дом: это главный конкурент журнала Playboy - журнал Hustler, который готовит несколько издевательское предложение.

Как сообщает New York Daily News, руководство Hustler во главе с 73-летним Ларри Флинтом готовит официальное предложение о покупке культового Plaboy Mansion и уже существует некий внутренний документ, подтверждающий серьезность этого намерения. При этом в Hustler намерены серьезно поторговаться, сбросив больше половины запрашиваемой продавцом цены. Кроме того, издание Флинта не планирует терпеть в доме старика Хефнера и его "грязные простыни", откровенно сообщили источники газеты.

"Ларри и я говорили об этом и готовим предложение", - подтвердил Гэрри Мони, чья компания Déjà Vu управляет имуществом Hustler Club. "Мы думаем, что это будет превосходное место для резиденции The Hustler Club или Hustler Mansion", - отметил он. По его словам, в 29 комнатах особняка отлично поместился бы персонал Hustler, и трижды в неделю там можно было устраивать вечеринки для VIP-гостей, как это с 1970-х делал Хефнер под своим брендом.

В Playboy на это заявили, что открыты любым серьезным предложениям, но от своих условий отказываться не намерены. Как ранее уточняли в компании Хефнера, особняк решено продать для того, чтобы вырученной за него суммой поддержать бизнес компании. Ей, к слову, светят непростые времена после недавнего решения не публиковать больше фотографии полностью обнаженных женщин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter