Авторизация
 
  • 13:54 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 13:54 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 
  • 13:54 – Гражданский брак 11 серия мы должны заняться сексом 
  • 13:53 – Голая грудь участницы Дома 2 Либерж Кпадону вызвала восторг у поклонников 

Детский магазин на Лубянке передали в управление миллиардеру Мамуту

162.158.78.22

Детский магазин на Лубянке передали в управление миллиардеру Мамуту

Группа ВТБ, как и предполагалась, передала Центральный Детский магазин на Лубянке (ЦДМ) в управление подразделению инвестгруппы A&NN бизнесмена Александра Мамута, сообщает в четверг "Интерфакс".

Срок действия соглашения по доверительному управлению между группой ВТБ и A&NN Retail составляет пять лет. Инвестгруппе заявили, что ее специалисты продолжат работу над созданием нового концепта ЦДМ и его превращением в уникальный универмаг для детей и родителей.

В пресс-службе ВТБ подтвердили, что ЦДМ с 28 января передан в управление A&NN Retail. "Передача коммерческой недвижимости в управление профессиональным компаниям является стандартной практикой. Рассчитываем, что привлечение нового управляющего позволит не только сделать ЦДМ еще более коммерчески привлекательным объектом, но и центром притяжения всех детей и их родителей", - прокомментировали в госбанке.

Инвестгруппа A&NN известна своими российскими и международными проектами развития розничных сетей ("Евросеть" в России, Waterstones в Великобритании) и проектами в области градостроительства и урбанистики.

ЦДМ на Лубянке был открыт после длительной реконструкции, которая обошлась примерно в 8 млрд рублей, в марте 2015 года. ЦДМ принадлежит компании "Галс-Девелопмент", входящей в группу ВТБ.

Александр Мамут - российский миллиардер, чье состояние журнал Forbes оценивает в 2,5 млрд долларов. Является управляющим акционером медиахолдинга Rambler & Co, куда входят новостные интернет-издания Lenta.ru и Газета.Ru, развлекательный интернет-портал "Афиша", спортивный портал "Чемпионат.com", блог-платформа "Живой Журнал" и другие. Forbes напоминает, что в начале 2015 года Мамут передал часть своих активов в траст, бенефициарами которого являются трое его несовершеннолетних детей-нерезидентов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter