Авторизация
 
  • 23:36 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 23:36 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

На Тимирязевской появился первый в этом районе дом премиум-класса с интерьерами от Филиппа Старка

162.158.78.223

На Тимирязевской появился первый в этом районе дом премиум-класса с интерьерами от Филиппа Старка



На Тимирязевской появился первый в этом районе дом премиум-класса с интерьерами от Филиппа Старка

Приобретая квартиру в премиальном сегменте, каждый человек хочет быть владельцем не просто качественной, но и, главное, неповторимой недвижимости. К сожалению, центр столицы давно перегружен как людскими, так и автомобильными потоками, а потому развитие новых перспективных территорий города - явная тенденция последних лет. По результатам последних исследований среди недооцененных, но очень перспективных районов для развития жилья премиум-класса выделяют Тропарево-Никулино, Тимирязевский и Нагатинский Затон. В последнее время именно здесь, за Третьим транспортным кольцом, стали появляться премиальные проекты, которые раньше можно было представить только в центре Москвы.

В конце прошлого года Финансово-строительная корпорация "Лидер" представила свой новый проект - жилой дом "Дыхание". Компания в очередной раз решила разрушить укоренившееся в Москве правило о местоположении премиальных жилых комплексов. Тимирязевский район расположен всего в 2 км от Третьего транспортного кольца и в 7 км от Кремля. При такой близости центра у района прекрасные характеристики с точки зрения экологии - среди районов САО Тимирязевский район занимает первое место по степени озеленения, половина его территории занята парком сельскохозяйственной академии им. Тимирязева и принадлежащим ей комплексным заказником "Петровско-Разумовское". Кроме того, в состав района входят Мичуринский сад, опытные поля МСХА и парк "Дубки". Последний, кстати, расположен в пяти минутах ходьбы от жилого дома "Дыхание" и наверняка станет любимым местом для прогулок его будущих жителей.

Дом состоит из пяти секций переменной этажности, от 12 до 28 этажей, и при таком окружении из квартир комплекса открываются прекрасные виды зеленых зон, а плюс к этому можно полюбоваться панорамами Останкино, ММДЦ "Москва-сити", архитектурными доминантами северо-запада столицы: жилыми комплексами "Триумф-палас" и "Алые паруса".

В концепции жилого дома "Дыхание" удалось совместить современные достижения технического прогресса со спокойным и размеренным стилем жизни, все условия для которой созданы внутри него. Это новый стиль, новая территория и новая архитектура. Если вам когда-нибудь доведется жить в квартире жилого дома "Дыхание", то вы точно поймете, почему в гостях хорошо, а дома лучше.

При проектировании комплекса ФСК "Лидер" пригласила звезду международного масштаба, чтобы создать не просто дом, а предмет искусства. Дизайн-бюро YOO inspired by Starck стало тем партнером, который позволил сделать проект концептуальным и эффектным. Для отделки были использованы натуральные материалы - до третьего этажа фасады облицованы натуральным камнем, выше используется навесная система светопрозрачных конструкций. Они превращают поверхность стены в легкий и живой организм, который меняется вместе с освещением, временем суток и отражает все вокруг. Входные группы, также придуманные студией YOO inspired by Stark, оформлены черным и белым мрамором, деревом и цветным стеклом, составляют логичный переход от ультрасовременного фасада к разнообразию интерьерных решений, которые задуманы в квартирах и общественных зонах. Кроме привычных для премиального жилого комплекса ресепшена и зоны отдыха в "Дыхании" предусмотрены каминный зал и библиотека, ресторан и SPA-центр.

Дом расширяется кверху, за счет этого удалось создать наибольшее разнообразие планировок, с различными площадями от 50.2 до 232.8 кв. м. "Изюминка" проекта - двухуровневые квартиры, а также квартиры с индивидуальным выходом на эксплуатируемую кровлю. Кстати, на ней появится зимний сад, зона для занятий йогой, водопад на стенах и декоративный бассейн. Козырьки у подъездов выдвижные и соответствуют размеру автомобиля. Это сделано для того, чтобы в дождливую или снежную погоду жители не испытывали неудобств при выходе из машины.

Для особых ценителей искусства компания совместно со студией YOO inspired by Starck разработала четыре варианта дизайна квартир: минимализм, современное прочтение классики, культурная история человечества, переведенная на язык интерьера, или же близость к природе и натуральный стиль. Роскошь интерьеров и неповторимый почерк Филиппа Старка можно посмотреть уже сейчас - в шоу-руме офиса продаж. Здесь представлены уникальные предметы мебели, известные и неподражаемые стулья, шикарные люстры, необычные кухонные принадлежности, которые станут украшением любого интерьера.

Жилой дом "Дыхание" - пока первый в этом районе, который относится к жилью премиум-класса. ФСК "Лидер" старается строить объекты классом выше, чем диктует локация и окружение. За счет этого объекты опережают свое время, что позволяет им долго оставаться актуальными и востребованными.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter