Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

Богатейший боксер планеты заинтересовался российской недвижимостью

162.158.78.155

Богатейший боксер планеты заинтересовался российской недвижимостью

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший, самый высокооплачиваемый спортсмен мира по версии Forbes, может стать совладельцем подмосковной сети оптово-распределительных центров "Четыре сезона", сообщает РБК.

ОРЦ "Четыре сезона" принадлежат бизнесмену Тимофею Кургину и братьям Ананьевым. О планах совместного бизнеса будущие партнеры объявили 3 декабря 2015 года на пресс-конференции в Москве (Кургин был организатором приезда Мейвезера в российскую столицу), но тогда они не раскрыли подробности. Как рассказал РБК Тимофей Кургин, Мейвезер намерен купить 10-25% "Четырех сезонов" за 20-50 млн долларов исходя из оценки актива в 200 млн долларов. Сделка находится на стадии согласования, закрытие ожидается в марте 2016 года, уточнил Кургин.

"В той же Америке средняя норма доходности на инвестицию - 2-3% в год. Мы предложили как минимум 10% и полную окупаемость вложений через пять-семь лет. Ему это понравилось", - объясняет Кургин.

Флойд Мейвезер-младший по прозвищу The Money ("Деньги") в июне 2015-го возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes. Только за бой с Мэнни Пакьяо, состоявшийся 3 мая 2015 года, 38-летний боксер получил около 300 млн долларов. В сентябре не знавший поражений Мейвезер объявил о завершении спортивной карьеры.

"Четыре сезона" - это два оптово-распределительных центра длительного хранения продуктов питания в Московской области мощностью более 1,5 млн тонн в год каждый. "Южный покров" в Домодедово состоит из десяти складских корпусов и трех гостиниц (общая площадь зданий - 110 тыс. кв. м). "Северный покров" находится в 32 км от МКАД, в деревне Радумля Солнечногорского района, и состоит из двух павильонов (общая площадь - 105,2 тыс. кв. м).

У Кургина и Ананьевых есть также совместный лесоперерабатывающий бизнес. По данным РБК, Мейвезер может принять участие и в нем.

Напомним, в прошлом году инвестиции в российскую коммерческую недвижимость сократились на 60%. При этом большинство экспертов рынка не ждут их существенного роста и в 2016 году.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter