Авторизация
 
  • 01:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Инвестор-самоучка рассказал, как стать "королем" недвижимости к 30 годам

162.158.79.137

Инвестор-самоучка рассказал, как стать "королем" недвижимости к 30 годам

30-летний миллионер Натан Берч из Австралии зарабатывает 3,5 млн американских долларов в год на сдаче в аренду приобретенных им домов и квартир общей стоимостью 50 млн долларов. При этом он является талантливым инвестором-самоучкой, который никогда не учился в университете, передает Prian.ru.

Берч начинал карьеру в качестве "мальчика на побегушках" в агентстве по недвижимости, в основном занимаясь установкой табличек с надписью "продается". Свое первое жилье он купил в 18 лет благодаря жесткому режиму экономии, за 248 000 долларов, в пригороде Сиднея. В то время он едва зарабатывал 30 000 долларов в год.

- Названы "короли" российской недвижимости 2016 года

"Множество людей говорили мне, что я сумасшедший, что недвижимость здесь никогда не вырастет в цене. Но это все, что я мог себе тогда позволить", - цитирует Yahoo News удачливого инвестора.

За последние пять недель Натан Берч приобрел 18 объектов недвижимости, тем самым поставив рекорд в 200 единиц к своему 30-летию. По его словам, он никогда не покупает жилье с расчетом на быструю перепродажу, как другие: "Я занимаюсь сдачей объектов в аренду и получением соответствующей прибыли".

К 24 годам он купил уже 14 домов и квартир и основал собственную компанию Binvested, которая занимается консультированием инвесторов в недвижимость. Теперь он поставил себе цель к 40 годам стать миллиардером с портфелем недвижимости на сумму 100 млн долларов.

Советы начинающим инвесторам в недвижимость от Натана Берча:

1. Всегда покупайте недвижимость дешевле рыночной стоимости.
2. Покупайте только в районах с хорошим потенциалом роста и развития.
3. Убедитесь, что доходы от сдачи в аренду будут покрывать ваши ежемесячные выплаты по ипотеке.
4. Всегда покупайте, имея в голове разработанный план. Вы должны подумать, как это приобретение поможет вам достичь ваших целей.

Правда, некоторые эксперты критически относятся к его достижениям, рекомендуя диверсифицировать свои активы, никогда не вкладывая все средства исключительно в квадратные метры.

Тем не менее Австралия сегодня - многообещающий для инвесторов рынок. Так, по прогнозам экспертов, Сидней в 2016 году возглавит мировой рейтинг по росту цен на элитную недвижимость.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter