Авторизация
 
  • 21:46 – Смотреть Кёсем Султан 42 серия краткое содержание, фото, видео 
  • 21:46 – Интернет-троллинг – это больно: боксер нашел обидчика и отлупил прямо на работе 
  • 21:46 – Солнечное затмение февраль 2017: когда будет и чего стоит ожидать, как «перезагрузить» судьбу 
  • 21:46 – Американцы качественно потроллили Путина песней для Трампа "Не верь ему": смешное видео 

2014 год может стать рекордным по покупкам россиянами жилья в Лондоне

162.158.79.137


2014 год может стать рекордным по покупкам россиянами жилья  в Лондоне

Многие британские риелторы по итогам 2014 года ожидают существенного повышения продаж жилой недвижимости в Лондоне российским покупателям на фоне введения санкций и заморозки активов россиян в США и странах ЕС, передает Forbes.

Многие российские клиенты, которые последние пару лет только обсуждали с лондонскими риелторами возможность покупки недвижимости, сейчас активизировали свои планы, приводит The Financial Times слова директора компании Property Vision Рори Скарисбрика.

По данным британского агентства недвижимости Savills, в 2013 году россияне вложили в лондонский рынок жилья около 180 млн фунтов (10,9 млрд рублей). Консультанты по недвижимости компании Jones Lang LaSalle считают, что отток капитала из России может вырасти в четыре раза. "Богатые россияне и украинцы с начала этого года ищут безопасные места для сохранения своего состояния", - говорит директор по исследованию рынка жилья в JLL Адам Чаллис.

Несмотря на ужесточение налоговых требований, многие выходцы из Восточной Европы продолжают покупать дома в Лондоне через офшорные структуры, рассказали газете налоговые консультанты и риелторы. Использование офшоров при покупке недвижимости распространено, потому что в случае заморозки активов или подобных санкций эти активы "будут защищены настолько, насколько это возможно", сказал FT эксперт Чарльз Макдауэлл, занимающийся подбором недвижимости для обеспеченных покупателей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter