Авторизация
 
  • 04:18 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:18 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:18 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:18 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Банк Morgan Stanley заплатит 3,2 млрд долларов за махинации с ипотекой перед кризисом 2008 года

172.68.65.156

Банк Morgan Stanley заплатит 3,2 млрд долларов за махинации с ипотекой перед кризисом 2008 года

Американский банк Morgan Stanley заплатит в общей сложности 3,2 млрд долларов для урегулирования претензий Минюста США и штата Нью-Йорк, касающихся нарушений в ипотечной сфере, которые банк допустил незадолго до начала финансового кризиса 2008 года, передает "Интерфакс".

В прошлом году Morgan Stanley сообщил, что в рамках этого дела выплатит Минюсту 2,6 млрд долларов, однако финальное соглашение было отложено до урегулирования отдельных вопросов.

- Morgan Stanley: ВВП России в 2016 году уменьшится на 2,1%

Как сообщает Reuters, в рамках объявленного в четверг окончательного соглашения Morgan Stanley признал, что его сотрудники были осведомлены о несоответствии ряда ипотечных кредитов заявленным в рамках секьюритизации этих бумаг требованиям, однако не сочли нужным раскрыть эту информацию инвесторам, которые понесли серьезные убытки после краха ипотечного рынка в США.

Morgan Stanley также признал, что практики проверки им финансового состояния заемщиков по ипотеке не соответствовали данным, заявленным в презентационных материалах для потенциальных инвесторов.

Банк выплатит 550 млн долларов властям Нью-Йорка, 400 млн долларов из них пойдут на поддержку домовладельцев.

Другой крупный американский банк - Goldman Sachs, - как ожидается, достигнет соглашения с регуляторами по аналогичному делу в ближайшие месяцы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter