Авторизация
 
  • 14:21 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 2 (эфир от 26.03.2017) 
  • 14:21 – Своя игра последний выпуск 26 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 14:21 – Теория заговора на Первом выпуск 26 03 2017 смотреть онлайн 
  • 14:21 – ТилиТелеТесто 3 выпуск 26/03/2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Дочь Долиной потеряла из-за кризиса строительный бизнес

162.158.78.184


Дочь Долиной потеряла из-за кризиса  строительный бизнес

30-летняя дочь певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская решила закрыть две свои строительные компании. Об этом сообщает "СтарХит", уточняя, что юридический процесс ликвидации фирм "Строй-Альфа" и "Дартэкс К" был запущен в октябре минувшего года.

Как пишет издание, эти компании были зарегистрированы на имя Ангелины Миончинской еще с начала 2000-х, когда девушка училась на экономиста в Московском университете экономики, финансов и статистики. На пятом курсе, в 2006 году, Ангелина стала генеральным директором предприятий. Фирмы занимались разборкой и сносом зданий, монтажом металлических конструкций, строительством спортивных сооружений, торговлей лесоматериалами и мебелью. Однако в прошлом году на рынке начали проявляться новые признаки кризиса, и количество строительных заказов резко уменьшилось.

"Ангелина всегда была целеустремленной, деятельной, - рассказывает "СтарХиту" однокурсница Миончинской Виктория. - Она активно участвовала в делах своих компаний. Пару раз я сама наблюдала, как она по телефону решала деловые вопросы. Сразу из улыбчивой девочки превращалась в строгого, серьезного директора. Конечно, она расстроилась, что пришлось закрыть бизнес. Но и мама, и друзья говорили: "Не переживай, придет время - запустишь что-то новое. Опыт у тебя теперь есть".

Девушка пробовала свои силы и в шоу-бизнесе - работала администратором на мюзикле "Любовь и шпионаж". Но сегодня все свое время посвящает двухлетней дочке Александре, в воспитании которой принимает активное участие и Лариса Долина.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter