Авторизация
 
  • 15:05 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 
  • 15:05 – Биатлон 2016-2017, эстафета, женщины 22.01.2017: смотреть онлайн трансляцию из Антхольца 
  • 15:05 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 15:05 – Матч всех звезд КХЛ–2017, Уфа: состав команд, лучшие моменты, смотреть онлайн трансляцию 

Батурина запустила свой первый проект в Нью-Йорке по соседству с клубом Прохорова

162.158.78.70

Батурина запустила свой первый проект в Нью-Йорке по соседству с клубом Прохорова

Бывшая владелица "Интеко" и супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина запустила свой первый девелоперский проект в Нью-Йорке в центре Бруклина, сообщает Forbes со ссылкой на пресс-службу предпринимательницы.

За 10 млн долларов Батурина купила комплекс офисных зданий рядом со спортивно-развлекательным комплексом Barclay's Centre, который является домашней ареной баскетбольной команды Brooklyn Nets, принадлежащей российскому миллиардеру Михаилу Прохорову, и хоккейного клуба New York Islanders.

В собственности компании Батуриной оказалось несколько зданий общей площадью 1500 кв. м. Эти здания в настоящее время предназначены для использования в коммерческих целях, но компания Батуриной изучает возможность перевода земельного участка в другую категорию, что позволило бы реализовать на нем полномасштабный девелоперский проект.

Батурина отметила, что в настоящий момент рынок недвижимости в США полностью восстановился и прогнозы на будущее очень хорошие. "В этой связи мы планируем расширять нашу деятельность и рассматриваем возможность приобретения ряда аналогичных проектов", - приводятся в пресс-релизе слова жены Юрия Лужкова.

Напомним, что Батурина является владелицей отеля в центре Дублина - Morrison Hotel. Его она приобрела за 20 млн евро в 2012 году на аукционе. В реконструкцию отеля Батурина вложила в 2013 году 7 млн евро.

В мае 2014 года Батурина также заинтересовалась приобретением пятизвездочного отеля Westin в Дублине, который выставили на торги со стартовой ценой в 60 млн евро. В январе этого года появилась информация, что предпринимательница может купить старейший дублинский отель Gresham, который будет стоить до 90 млн евро.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter