Авторизация
 
  • 03:49 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 03:49 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 03:49 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 03:49 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Абрамович не смог получить добро от властей Нью-Йорка на объединение трех своих домов на Манхэттене в один суперособняк

162.158.78.46

Абрамович не смог получить добро от властей Нью-Йорка на объединение трех своих домов на Манхэттене в один суперособняк

Строительный департамент Нью-Йорка заблокировал проект объединения трех принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу домов в мегаособняк. Согласие властей на реконструкцию требовалось из-за того, что дома находятся в историческом районе в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, передает РБК.

Архитектор Стивен Ванг, с которым пообщалось издание New York Post, отметил, что отказ департамента утвердить реконструкцию не означает, что проект не будет реализован. По его словам, департамент должен представить список своих претензий, а архитекторы будут работать над их устранением.

- Батурина запустила свой первый проект в Нью-Йорке по соседству с клубом Прохорова

Ранее источник New York Post сообщал, что новый дом Абрамовича по габаритам будет меньше совокупной площади трех старых, поэтому у проекта предварительно хорошие шансы быть утвержденным. С тех пор прошло больше года.

Роман Абрамович, который занимает 151-е место в глобальном рейтинге Forbes с состоянием 7,6 млрд долларов, покупал расположенные по соседству пятиэтажные дома по отдельности - в октябре и декабре 2014 года и в июле 2015 года. В совокупности он заплатил за них 78 млн долларов. Сообщалось, что Абрамович купил эти здания, не раскрывая себя, чтобы продавцы не накрутили цены. Миллиардер планирует создать особняк на одну семью с бассейном в подвале. Расходы на реконструкцию оценивались в 6 млн долларов.

Russian billionaire's Upper East Side mega-mansion hits a snag - New York Post https://t.co/21qkid0PQQ #NewYork #news

— US news New York (@USnewsNY) 3 марта 2016 г.

Напомним, Абрамович также перестраивает свой лондонский особняк XIX века, стоимость которого оценивается в 175,8 млн долларов. В феврале власти разрешили ему построить в здании подземный комплекс с сауной и бассейном стоимостью 39,4 млн долларов. А другой свой лондонский дом, который миллиардер тоже планировал превратить в современный мегаособняк с подземным бассейном, ему пришлось продать, писала британская пресса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter