Авторизация
 
  • 12:07 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:07 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:07 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:07 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Мама Волочковой устроила музей дочери в своей квартире

162.158.78.178


Мама  Волочковой устроила музей дочери в своей квартире

Балерина Анастасия Волочкова с гордостью поделилась в Instagram фотографией, сделанной в квартире своей мамы в Петербурге.

"Там просто музей меня.. Я очень люблю бывать у мамы..", - поделилась звезда. Мама балерины, по данным "Википедии", петербургский гид-экскурсовод.

Напомним, что будущая звезда родилась в Санкт-Петербурге и начинала свою карьеру ведущей балерины в Мариинском театре. В настоящее время Волочкова постоянно проживает в Москве, но имеет и шикарную квартиру-дворец в Петербурге, которую не может или не хочет продать уже несколько лет.

Так, в 2011 году появилась информация, что она продает свои питерские апартаменты на Итальянской улице за 250 миллионов рублей, изумив такой ценой риелторов. Но позже балерина эту информацию опровергла: "Зачем эти слухи? Я не собираюсь продавать свою петербургскую квартиру, потому что это, можно сказать, мой маленький храм", - написала она в "Живом журнале". Между тем, по новым данным Paparazzi.ru, квартира до сих пор продается, но уже за 130 миллионов.

В Москве Волочкова снимает дом на улице Молокова в районе Лианозово. В апреле этого года на особняк было совершено разбойное нападение. Трое грабителей похитили два сейфа с драгоценностями. Сама артистка в это время находилась на гастролях. Волочкова отказалась называть сумму украденного, так как "она очень большая - не одна сотня тысяч долларов". Однако ее мать Тамара Владимировна не стала умалчивать и сказала, что "дочь осталась без копейки денег".

Виновным в произошедшем 37-летняя балерина считает своего бывшего супруга, бизнесмена Игоря Вдовина, который снимал дом для нее и их семилетней дочери Ариадны на протяжении последних нескольких лет. Вдовин в свою очередь заявил, что со стороны Волочковой такие обвинения - "это и месть, и все остальное".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter