Авторизация
 
  • 03:44 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 03:44 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 
  • 03:44 – Диана Шурыгина в 3 выпуске «Пусть говорят» прокляла студию и приглашенных гостей, пожелав им смерти 
  • 03:44 – Одиночка: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 

В Лос-Анджелесе рабочий упал с 53-го этажа строящегося небоскреба

162.158.78.4

В Лос-Анджелесе рабочий упал с 53-го этажа строящегося небоскреба

С 53-го этажа недостроенного небоскреба в Лос-Анджелесе накануне днем сорвался и разбился рабочий. Речь идет о 335-метровом небоскребе Wilshire Grand Tower, который должен стать самым высоким на западном побережье США. Это первый смертельный случай на стройке, которая идет уже два года и должна завершиться в следующем году, пишет Reuters.

По данным Fox News, погибший был электриком, который начал работать на небоскребе всего два дня назад. При этом что он делал на такой высоте, предстоит выяснить, так как участок его работы не выходил за пределы третьего этажа. Он даже не пользовался каской и страховочными ремнями - на той высоте, где он работал, это не требовалось.

В компании-подрядчике заверили, что все почти 900 рабочих, занятых на небоскребе, проходили тренинги по безопасности. Полиция уже занялась расследованием происшествия.

Как уточняет пресса, мужчина рухнул на машину, проезжавшую по оживленной в час пик улице, и перепугал женщину за рулем. Она не пострадала, но ее все равно пришлось забрать в больницу из-за начавшейся истерики.

В начале этого месяца на небоскребе прошла торжественная церемония закладки последней опорной балки на самом верхнем, 73-м этаже. В башне стоимостью 1 млрд долларов разместятся офисы и отель. Небоскреб строят компании Korean Airlines и Turner Construction Company. Сдать объект планируется в начале 2017 года.

В начале строительства, в феврале 2014, Wilshire Grand попал в Книгу рекордов Гиннесса за рекорд непрерывного бетонирования, который, к слову, в следующему году перешел к строителям "Лахта-центра" в Петербурге.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter