Авторизация
 
  • 21:02 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 21:02 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 21:02 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 21:02 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

В заброшенном карьере под Шанхаем строят футуристический отель на высоте минус 80 метров (ФОТО)

162.158.78.214

В заброшенном карьере под Шанхаем строят футуристический отель на высоте минус 80 метров (ФОТО)

В бывшем строительном карьере в шанхайском районе Сунцзян идет активное строительство необычного 5-звездочного отеля, которое планируется закончить уже в 2017 году.

У отеля на 370 номеров будет два подводных этажа, 17 - подземных и два надземных. Его высота, точнее глубина составит 80 метров, сообщает People's Daily Online. Отель так и будет называться The Quarry Hotel ("Отель в карьере"). Его возводит местная компания Shimao по проекту международной дизайнерской фирмы Atkins.

Регион, в которым строится отель, известен своими водопадами и холмами, поэтому дизайнеры постарались органично вписать строение в окружающий ландшафт. Благодаря крыше-лужайке и технологичному использованию солнечной энергии отель будет претендовать за звание "самого зеленого отеля" в мире.

Управлять The Quarry Hotel будет британский сетевой оператор Intercontinental. Компания позиционирует объект как спортивно-досуговый спа-курорт, сообщает The Mirror.

На верхнем подводном этаже расположатся ресторан и номера, из окон которых будет виден аквариум глубиной 10 метров. А на нижнем подводном этаже разобьют различные спортивные площадки и бассейн. На свободных стенах карьера можно будет заниматься скалолазанием и прыгать с "тарзанки".

Перед отелем сделают большое озеро, в которое с вершины карьера спустят 100-метровые водопады. Один "стеклянный водопад" будет сбегать с самого здания - в нем сделают панорамные лифты.

5-star hotel w/ 17 storeys below ground under construction in abandoned quarry in Shanghai https://t.co/hutm57BVud pic.twitter.com/yWJaCgVbUJ

— People's Daily,China (@PDChina) 6 апреля 2016 г.

Talk about Inventive! China's new 'Quarry Hotel' 2017 https://t.co/y492ijzzq5 #hotels #newopenings pic.twitter.com/UDncsmmmox

— Minibar Products (@minibar_kits) 6 апреля 2016 г.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter