Авторизация
 
  • 03:31 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:31 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:31 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:31 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Миллиардер Доронин будет строить для китайцев в Майами под брендом итальянского дома моды

162.158.79.35

Миллиардер Доронин будет строить для китайцев в Майами под брендом итальянского дома моды

Российский магнат в сфере недвижимости, 53-летний миллиардер Владислав Доронин убедил семью владельцев итальянского дома моды Missoni присоединиться к его элитному девелоперскому проекту в Майами. Как сообщает The Wall Street Journal, представители Missoni разрешили Доронину использовать в проекте название своего бренда, а также будут участвовать в нем непосредственно: работать над дизайном интерьеров и общественных пространств.

Речь идет о строительстве в Майами трех роскошных кондоминиумов, которым занимается американская компания Доронина OKO Group, готовая инвестировать в проект 1 млрд долларов. Об этих планах бизнесмена стало известно еще в 2014 году, когда он заключил соглашение с американскими партнерами.

Первая из башен стоимостью 350 млн долларов, строительство которой уже началось, будет представлять собой 57-этажный ЖК в модном районе Эджуотер. В этом месяце уже стартуют продажи квартир в будущем доме. Башня с видами на Бискайский залив называется Missoni Baia. Собственно, ради этого Доронин и провел непростые переговоры с итальянскими модельерами.

По данным WSJ, бизнесмен предварительно договорился о сотрудничестве с Миссони еще в начале года, слетав для этого в Милан. Но позже выяснилось, что итальянцы готовы отказаться и дали магнату из РФ несколько часов, чтобы попытаться переубедить их. Как отмечает американская газета, Доронин блестяще справился с этой задачей за шесть часов напряженных переговоров во время застолья.

В этом месяце в Missoni Baia уже стартуют продажи квартир. Средняя стоимость 1 кв. м - 900 долларов. Достроить башню планируется в 2019 году. Начало строительства двух других должно начаться в 2017-м. По словам Доронина, он особенно рассчитывает на состоятельных китайцев, которые "скупают квартиры корзинами" - по пять штук за раз.

Напомним, в 2014 году Доронин также стал инвестором элитной сети Aman Resorts, которая управляет небольшими курортами в двух десятках странах мира. В России ему принадлежит девелоперская компания Capital Group.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter