Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Бывший игрок "Локомотива" будет строить элитные апартаменты в Хорватии

162.158.78.155

Бывший игрок "Локомотива" будет строить элитные апартаменты в Хорватии

Два футболиста, выступающих за сборную Боснии и Герцеговины, построят под хорватским городом Сплит жилой комплекс премиум-класса. Один из них - Сенияд Ибричич - ранее два года играл за московский "Локомотив". Его партнер по проекту - Эдин Джеко, игрок итальянской "Ромы". Сумма инвестиций в проект пока не раскрывается, сообщает BalkanPro.

Будущий комплекс на Адриатике разместится в 20 метрах от пляжа в местечке Грлевац. Исторический центр Сплита находится в восьми километрах отсюда. Из окон квартир комплекса откроются живописные виды на побережье и море.

По оценкам экспертов, стоимость квадратного метра в проекте может составить от 2000 до 2500 евро. Заселение объекта планируется в конце этого или начале следующего года.

В последнее время окрестности Сплита становятся все более популярным местом проживания. По данным риелторов, растет число иностранных инвесторов, которые покупают земельные участки на склонах местной горы Перун для строительства жилья.

30-летний Сенияд Ибричич в настоящее время выступает за иранский клуб "Сепахан". В 2011-2013 годах он играл полузащитником "Локомотива" с зарплатой в 1 млн евро в год.

Напомним, ранее сообщалось о планах музыканта группы "А'Студио" построить туристический комплекс для богатых туристов на хорватском острове Брач.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter