Авторизация
 
  • 17:59 – Поединок с Соловьевым последний выпуск (27.04.2017) смотреть онлайн 
  • 17:59 – Вести последний выпуск (27.04.2017) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 17:59 – Пусть говорят с Андреем Малаховым (27.04.2017) смотреть онлайн 
  • 17:59 – Давай поженимся! выпуск (27.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Москвичей насмешили новыми правилами пользования лифтами

162.158.78.112

Москвичей насмешили новыми правилами пользования лифтами

Жители Москвы обнаружили в своих подъездах обновленные памятки с правилами пользования пассажирскими лифтами, которые многим, судя по комментариям в блогах, показались абсурдно-юмористическими.

Памятка состоит из двух частей. Первая часть посвящена тому, что нужно делать в лифте в разных ситуациях, и выглядит более-менее традиционно, а вот вторая часть под заголовком "Запрещается" взбудоражила фантазию блогеров в поисках ответов на вопросы кто, зачем или даже "под чем" ее писал.

В частности, памятка содержит такие странные рекомендации:

- Очередность нажатия кнопок этажей определяется открытой жеребьевкой, с обратной приоритетностью. Наинизший этаж имеет наивысший приоритет.
- В случае совпадения этажа следования у двух и более пассажиров должно быть выбрано одно ответственное лицо для нажатия кнопки этажа. Повторное нажатие кнопки игнорируется!
- Если пассажир ошибочно указал неверный номер этажа, он может потребовать проведения новой жеребьевки, но только по достижении ближайшего этажа маршрута.
- Пассажир, пропустивший свой этаж, теряет право приоритета до окончания маршрута. В этом случае пассажир обязан следовать до последнего этажа.
По сообщениям москвичей, такие памятки были обнаружены как минимум в некоторых домах на северо-западе города.

Судя по подписи, памятка выпущена непрофильным департаментом мэрии, а это наводит на мысли, что это либо розыгрыш, либо остроумный способ повысить свою упоминаемость в СМИ. Как позже сообщил "Лентач", в департаменте заявили, что не имеют отношения к памятке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter