Авторизация
 
  • 13:51 – Пенсия в 2017 году, последние новости: индексация неработающим и работающим пенсионерам 
  • 13:50 – Гражданский брак ТНТ сериал 9 серия смотреть онлайн 
  • 13:50 – Гражданский брак 9 серия 17.01.17. смотреть онлайн 
  • 13:50 – Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет 

Жилой фонд ДНР, потерявший более 4000 многоквартирных домов, можно восстановить за два года, заявил Захарченко

162.158.79.161

Жилой фонд ДНР, потерявший более 4000 многоквартирных домов, можно восстановить за два года, заявил Захарченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Донбасса в четверг заявил, что на полное восстановление поврежденных обстрелами жилых домов понадобится два года при условии прекращения огня.

По его словам, всего на территории республики насчитывается 4233 многоквартирных жилых дома, поврежденных в ходе боевых действий. "По нашим осторожным планам, в течение двух лет при соблюдении мира мы полностью восстановим свой жилой фонд", - заявил Захарченко.

- Глава ДНР перед референдумом о присоединении к РФ призвал посоветоваться с Москвой

По его словам, примерно для тысячи семей, проживавших в многоквартирных домах, которые ныне разрушены, будет строиться новое жилье. Как отметил глава ДНР, уже завершено строительство домов в городах Горловка и Дебальцево, заканчиваются отделочные работы жилого дома в городе Юнокоммунаровск. По расчетам властей, это позволит предоставить для переселения 309 квартир. В этом же году продолжится строительство жилого дома в Донецке на 124 квартиры и двух жилых домов в городе Макеевка на 90 квартир.

В Минстрое ДНР уточняют, что из 1189 многоквартирных жилых домов, запланированных к восстановлению на данном этапе, восстановлено 534 объекта. Еще 465 домов в настоящий момент находятся в процессе восстановления.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter