Авторизация
 
  • 01:11 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:11 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Особняк основателя Playboy решил приобрести за полцены сосед, согласившийся не выгонять оттуда 90-летнего Хефнера

162.158.78.175

Особняк основателя Playboy решил приобрести за полцены сосед, согласившийся не выгонять оттуда 90-летнего Хефнера

Легендарный особняк 90-летнего основателя журнала Playboy Хью Хефнера на западе Лос-Анджелеса, выставленный на продажу за 200 млн долларов, нашел покупателя. Им станет живущий в соседнем доме 32-летний Дарен Метропулос. По данным The Daily Mail, Метрополус заплатит вдвое меньше указанной суммы - лишь "более 100 млн долларов".

В соответствии с договором о продаже дома основатель империи Playboy сохранит право прожить в особняке остаток своей жизни, заявил представитель семьи Метропулос. Дарен - топ-менеджер инвесткомпании Metropoulos & Co, главой которой является его отец, передает BBC.

- Playboy начинает раздавать потоковую музыку для сопровождения самых колоритных фото

Свой нынешний дом, стоящий по соседству, Метропулос ранее тоже купил у Хефнера. Сделка на сумму 18 млн долларов состоялась в 2009 году. Нынешний дом Метропулоса был спроектирован одним архитектором, и изначально особняки замышлялись как две части одного комплекса. Поэтому после покупки дома Хефнера Метропулос планирует их объединить.

#PlayboyMansion sells for over $100million to neighbor Daren Metropoulos https://t.co/Zp1kv4FY9J #USA pic.twitter.com/4TMP4Ozia1

— Zesty America News (@zesty_usa) 6 июня 2016 г.

Playboy Mansion Sold To Billionaire Hostess Owner Who Lives Next Door https://t.co/4kc60GFIls #playboymansion #darenmetropoulos

— Trenton Tuggle (@trentonttuggle) 7 июня 2016 г.

Напомним, "дом Playboy" был построен в 1927 году с элементами готического и тюдоровского стилей. Но Хефнер, основавший Playboy в 1953 году, переехал сюда лишь в середине 1970-х из первого Playboy Mansion в Чикаго. 22-комнатный особняк неподалеку от Беверли-Хиллз приобрел популярность как место проведения жарких вечеринок Playboy.

Между тем в марте этого года стало известно, что компания Playboy Enterprises обсуждает возможность продажи знаменитого журнала для взрослых. Предполагается, что проданы будут не только журнал, но и само издательство, сайт и другие активы. Комментируя данное решение, исполнительный директор журнала Скотт Фландерс заявил, что изменения в стратегии компании произошли из-за неспособности конкурировать с неимоверным количеством бесплатной порнографии в интернете.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter