Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Туристам рассказали, чем нельзя заниматься на балконах во время отпуска, чтобы остаться в живых

162.158.78.155

Туристам рассказали, чем нельзя заниматься на балконах во время отпуска, чтобы остаться в живых

Министерство иностранных дел Великобритании и туристическая ассоциация ABTA в июне обратились с предупреждением к британским туристам не прыгать с балконов в местах отдыха, так как это чревато не только серьезными травмами, но и смертельным исходом.

Как сообщается на сайте ABTA, в прошлом году три гражданина Великобритании погибли и трое получили тяжелые ранения во время отдыха за границей, выпав с балконов. В этом году в результате подобных инцидентов в больницу надолго угодили еще три человека.

Часть из них практиковала так называемый "балконинг" - экстремальное развлечение, которое в последние годы особенно полюбилось молодым британским туристам. Оно подразумевают прыжки с балконов гостиниц в бассейн внизу, а также попытки на высоте перебраться с одного балкона на другой. Как правило, на такие "подвиги" отдыхающие идут глубокой ночью уже в изрядном подпитии или под наркотиками.

ABTA пятый год проводит кампанию по информированию туристов об опасности "балконинга", но, судя по итогам прошлого года, успех ее относителен. Сегодня ассоциация напоминает о трех прошлогодних случаях на Майорке: в сентябре мать троих детей умерла, упав с балкона; в июле отдыхающий получил серьезные травмы рук и другие повреждения - предположительно, после неудачного прыжка с балкона в бассейн; в том же месяце шотландка сломала нос, руку и бедро, выпав с балкона, когда поправляла висящий на перилах матрас. Уже в этом июне 34-летний британский турист спрыгнул с балкона в бассейн и получил тяжелую травму спинного мозга.

В связи с чем британским туристам сейчас раздают памятки с такими рекомендациями на время отпуска (которые будут полезны и всем остальным):

Не наклоняйтесь через, не сидите и не вставайте на перила балкона и его выступы
Не пытайтесь передавать какие-либо предметы с балкона на балкон
Не перебирайтесь с балкона на балкон
Не становитесь на мебель на балконе
Не прыгайте с балкона в бассейн
Будьте особенно осторожны на балконе после употребления алкоголя, так как он может притупить вашу бдительность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter