Авторизация
 
  • 20:27 – Биатлон мужской спринт 9 декабря 2016 (9.12.2016) прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 20:27 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:27 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:26 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 

Эксперты рассказали, на каких конечных станциях метро Москвы самая дорогая и самая дешевая аренда квартир

162.158.79.31


Эксперты рассказали, на каких конечных станциях  метро Москвы  самая дорогая  и самая дешевая  аренда квартир

Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве, расположенных у конечных станций метро, различается в пять раз - цена варьируется от 20 тысяч рублей в месяц до 100 тысяч рублей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на данные столичных риелторов.

Так, самая бюджетная однокомнатная квартира на конечной станции метро находится в районе станции метро "Улица Подбельского" - ее можно снять за 20 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома. В ней сделан косметический ремонт, есть холодильник, стиральная машина и вся необходимая мебель.

Самая дорогая однокомнатная квартира находится в районе станции метро "Юго-Западная". Она расположена в престижном жилом комплексе, на 12-м этаже 43-этажного монолитного дома. Общая площадь - 68 квадратных метров. Квартира сдается впервые, после качественного ремонта, полностью меблирована, оборудована всей необходимой бытовой техникой, включая посудомоечную машину. В стоимость аренды - 100 тысяч рублей в месяц - входит машиноместо в подземном паркинге.

В среднем разброс цен по аренде однокомнатных квартир на конечных станциях московского метро выглядит следующим образом - у станции метро "Бунинская Аллея" - порядка 25 тысяч рублей в месяц, в районе станции "Жулебино" - 30-35 тысяч рублей. В частности, как отмечают эксперты агентства недвижимости, у станции "Щелковская" "однушку" можно снять за 33 тысячи рублей, у "Новокосино" - за 34 тысячи. В районе станций "Медведково", "Планерная", "Алтуфьево", "Марьина роща" можно снять однокомнатную квартиру в диапазоне 35-40 тысяч рублей.

В ценовом сегменте 40-45 тысячи рублей оказались однокомнатные квартиры у станций метро "Алма-Атинская", "Улица Подбельского", "Юго-Западная", "Пятницкое шоссе", "Речной вокзал". Самой дорогой по средней стоимости найма однокомнатных квартир стала станция метро "Международная" (50 тысяч рублей в месяц).

Западная и северная части города традиционно дороже восточной и южной, отмечают эксперты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter