Авторизация
 
  • 13:06 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 13:06 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 13:06 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Российские звезды покупают мебель в Китае

162.158.79.137

Российские звезды покупают мебель в Китае
Интернет взорвала новость: Анфиса Чехова отправилась за мебелью в Китай. Именно в Китае "лучшие мебельные фабрики, где все то, что продается в Москве, Европе и Америке по сумасшедшим ценам, стоит в 10 раз дешевле", - цитируют теледиву СМИ. Мебель в Китае уже купили многие звезды российского шоу-бизнеса, политики и бизнесмены. Однако не все афишируют страну происхождения своей "итальянской мебели".

В итальянских бутиках мебель стоит бешеных денег, во многих магазинах на мебели даже не пишут цен, чтобы не шокировать потенциальных покупателей. Купив новую квартиру, Анфиса столкнулась с проблемой обустройства жилища. "Я постоянно что-то покупала, а потом возвращала или раздавала. Нашла кресла, поставила — не понравились, пришлось их подарить", — призналась телеведущая в одном из интервью. Не сумев подобрать предметы мебели для всех комнат и желая с умом потратить деньги, она отправилась за покупками в Гуанчжоу.

"Весь мир сидит и спит на китайской мебели, тут нечему удивляться. Богатые люди поэтому и богатые, что умеют считать деньги, желают иметь огромный выбор при покупке мебели и готовы платить за качество разумные деньги. Однако материал для проведения качественной электрики и сантехники, например, водяной полотенцесушитель или смесители, лучше приобретать у отечественных или турецких производителей. Наверное, для таких категорий покупателей, как Анфиса Чехова, поездка в Китай, в мебельный тур в Гуанчжоу, и есть то единственное верное решение. К нам регулярно прилетают известные персоны, чиновники уровня министерств - либо сами, либо отправляя в Китай своих вторых половинок, дизайнеров, помощников. Как правило, персоны такого уровня не спешат афишировать страну происхождения купленной в Китае мебели – поскольку по-прежнему сильны стереотипы в отношении "китайского качества". Однако за покупками приезжают именно сюда, понимая, кто производит мебель для итальянских фабрик", - говорит Олеся Демьянец, управляющий директор Мебельного дома "Гранат" из Гуанчжоу, лидера по направлению мебельных туров.

Растущую популярность мебельных туров отмечают и представители туристических компаний и визовых служб. "За последний год количество клиентов, оформляющих визы с целью поездки в мебельный тур, заметно выросло. Люди так и говорят: не хотим переплачивать за мебель, которая все равно сделана в Китае", - комментирует генеральный директор компании "Визы в Китай" Ирина Колесова.

Поездка в Китай за мебелью чем хороша? Можно купить не только мебель, но и свет, сантехнику, стройматериалы, текстиль, декор. Все, что потребуется для обстановки квартиры или загородного дома. Мебельный тур в Китай – это замечательное решение для владельцев гостиниц, баров, ресторанов: все можно сделать на заказ и по разумным ценам.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter