Авторизация
 
  • 19:07 – Отель Элеон 9 серия от 08 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 19:07 – Анна-детектив сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 
  • 19:07 – Молодежка 4 сезон 25 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:07 – Отель Элеон 9 серия сериал 2016 смотреть онлайн 

Подруга Кейт Миддлтон закатила громкую свингер-вечеринку для супербогачей в старинном особняке

162.158.78.78


Подруга   Кейт Миддлтон закатила громкую   свингер-вечеринку для супербогачей  в старинном особняке

Британская пресса увлеченно обсуждает секс-вечеринку для "супербогатых", которую в минувшие выходные организовала в роскошном историческом особняке в графстве Кент Эмма Сейл - школьная подруга герцогини Кейт Миддлтон.

Как пишет The Daily Mail, на вечеринку, которая была организована частным клубом Killing Kittens, основанным Сейл, была приглашена только "сексуальная элита".

- "Полиамурная гавань": в Нью-Йорке появился жилой дом для любителей заводить романы с несколькими сразу

Гости приезжали в масках и смокингах и, припарковав свои Ferrari, заходили веселиться в дом. Полакомившись шампанским и устрицами и подобрав себе партнеров, гости расходились по комнатам, где организаторы уже заботливо расстелили постели и расставили чаши с презервативами. Всего на вечеринку подъехало около 60 человек. The Sun со ссылкой на некоторых участников приводит подробности: например, одна пара занималась сексом на старой игрушечной лошади-качалке, пока другие за ними наблюдали. Чтобы не было видео- и фотоутечек, гостям было строго запрещено приносить с собой гаджеты.

Все это происходило в старинном особняке Salutation, который охраняется государством. Он сейчас принадлежит Дому и Стеф Паркерам, которые известны своим участием в британском реалити-шоу Gogglebox. В этом шоу показываются разные семьи, которые сидят у себя дома и смотрят популярные британские ТВ-программы. Так, Паркеров снимали в гостиной их особняка. Кроме участия в шоу, они также подрабатывают, сдавая свой дом под разные мероприятия по 1700 фунтов стерлингов за ночь. Одновременно они пытаются его продать за 3,5 млн фунтов.

Everyone's favourite Gogglebox "posh couple" hire out mansion for orgy: http://t.co/a2LazsmImA #5atFive pic.twitter.com/EiK7BrUARI

— The Sun (@TheSunNewspaper) 20 мая 2014

Отметим, что любовь свингеров к историческим зданиям - не только британская особенность. В Москве прошлым летом прогремел скандал с разоблачением тайных групповых оргий в особняках - памятниках культуры в центре города.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter